Особенности стиральной машины Electrolux EWC1350

Особенности стиральной машины Electrolux EWC1350

Стиральная машина  Electrolux EWC1350 обладает маленьким размером. Для этого конструкторам пришлось пересмотреть всю систему привода барабана включая электромотор. Несмотря на свои размеры новая система достаточно надежна и ремонт стиральных машин Electrolux если и потребуется, то далеко за пределом гарантийного срока эксплуатации.

 

Применяемая в приборе технология Eco-Valve обеспечивает качественную стирку и эффективное полоскание, позволяя оптимизировать расход порошка и воды. Клапан в системе слива, полностью закрывающий отверстие бака при стирке и полоскании, не позволяет стиральному порошку оседать на поверхности сливного шланга (за счет чего моющее средство используется на 100%), а чистой воде - перемешиваться с грязной в процессе полоскания.

 

Качество отжима: прибор отличается высокой (даже для полноразмерных моделей) скоростью отжима в 1300 об/мин. Она может быть снижена до 900, 700 или 500, либо полностью отключена. Процессом отжима управляет система Fuzzy Control дисбаланса. На первой стадии машина самостоятельно вычисляет величину дисбаланса, его соответствие выбранным оборотам отжима и старается размотать комок белья. В том случае, когда сделать это не удается, отжим осуществляется при сниженных оборотах в наиболее оптимальном режиме и на максимально возможной при подобном дисбалансе скорости.

 

Эксплуатация: панель управления машинкой оснащена крупным мультифункциональным регулятором, с помощью которого выбирают программу стирки и подходящую температуру. Скорость отжима устанавливается другим регулятором, меньшим по размеру. Кнопки опций имеют световые индикаторы, которые загораются при выборе соответствующей функции. Каждая программа стирки отображается на других индикаторах, расположенных вертикально. Они позволяют без труда определить, что в данный момент выполняет машина: стирку, полоскание, отжим, слив, разблокирование дверцы.

 

Габариты прибора очень компактные, ведь он разработан специально для установки в небольших по площади помещениях.

 

Ремонт узких стиральных машин Электролюкс по стоимости не отличаются от своих крупных братьев. Минусом данного класса машин является только маленький объем загрузки белья всего 3 кг. Но данная машина предназначена для частой стирки небольших объемов.

 

В случае поломки восстановление данной системы следует доверять только сервисным центрам специализирующихся на ремонте шведских стиральных машин. Так как при их восстановлении часто необходима компьютерная диагностика.


✨Сто легальных способов заработать дома✨


Тысяча способов заработать дома