Плед из натурального льна

Натуральность, комфорт и красота – эти три слова как нельзя лучше характеризуют стильный предмет домашнего текстиля — плед льняной. Современные производители изготавливают огромное количество моделей на любой вкус, цвет и кошелек. С ассортиментом можно ознакомиться по ссылке https://njen-linen.com/catalog/domashniy_tekstil/postelnoe_bele/pledy_pokryvala/.




Плюсы пододеяльника из натурального льна

Уютный летний вечер на веранде, из сада тянет приятной прохладой, и так комфортно сидеть в кресле-качалке, укрывшись пледом из натурального льна. Легкий, мягкий, теплый, когда прохладно, и охлаждающий в летнюю жару, стильный плед идеально вписывается в любой интерьер, придавая ему особый шарм. Стильное одеяло можно положить в детскую кроватку или использовать в качестве покрывала на диван, взять с собой на пикник или в поездку на морское побережье.


Ценители природных материалов очень любят комфортные льняные пледы за их очевидные плюсы перед прочими материалами:

  • Ткань очень прочная, ее практически невозможно разорвать.
  • Материал не деформируется даже после многократных стирок.
  • Лен наделяет изделия антисептическими свойствами, благодаря которым на поверхности пледа не приживаются грибки, колонии микробов и микроорганизмов.
  • Способность быстро впитывать влагу и моментально просыхать.
  • Антистатический эффект. Из-за этого на поверхности пледа не собирается пыль, а значит, количество стирок уменьшается.
  • Эстетичность. Изделие превосходно как в отутюженном виде, так и в мятом состоянии.
  • Большая вариативность моделей и расцветок. Изготовители предлагают гладкую ткань и материал, состоящий из перекрученных волокон, лен разной плотности и жесткости. Особо полюбились покупателям жаккардовые варианты, имеющие повышенный запас прочности и износостойкости.
  • Простота ухода за изделием. Рекомендована ручная или машинная деликатная стирка без отжима (t +40 °C), глажка с отпариванием (t +200 °C).
  • Гипоаллергенность. Натуральный материал не содержит химических добавок, так что не способен вызвать кожное раздражение и обострение болезней дыхательной системы.



Учитывая то, что текстиль из экоматериала не относится к товарам из бюджетной ценовой категории, льняные пледы и покрывала может позволить себе не каждый. И это делает их отличным вариантом для презента, который будет уместен везде — на юбилее, в качестве корпоративного подарка, на свадьбу, годовщину совместной жизни, рождение ребенка. Главное, подобрать модель, которая больше всего подходит к интерьеру дома получателя.


✨Сто легальных способов заработать дома✨


Тысяча способов заработать дома