Интересное
Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики

18 марта 2020 ecmiralda 83 0
0
К одежде для детей предъявляется целый ряд требований. Самые главные – износостойкость и гипоаллергенность. Футер – это натуральная ткань, которая наилучшим образом соответствует параметрам качественного материала для детской одежды. Из нее шьют одежду для новорожденных, подростков, взрослых.
18 марта 2020 ecmiralda 87 0
0
Не все девочки воображают себя юными принцессами и мечтают иметь комнату, больше всего напоминающую игрушечный домик Барби. Да и розовый цвет может быстро утомить юную леди. Так что прежде, чем обустраивать комнату для дочери, лучше предварительно уточнить ее пожелания.
23 февраля 2020 ecmiralda 274 0
0
Проблема обновления квартирного интерьера рано или поздно встает перед каждым владельцем собственного помещения. И если одни граждане с удовольствием начинают листать странички модных журналов, сравнивать цены и характеристики строительных материалов, то другие с ужасом ждут квартирного катаклизма.
26 декабря 2019 ecmiralda 521 0
0
Вряд ли найдется хорошая хозяйка, которая не ворчала бы на обилие пыли в квартире. Да и не самая увлекающаяся уборкой женщина периодически вынуждена протирать, промывать, чистить ковры, полы и мебель от скоплений вредного для здоровья мельчайшего сора.
16 ноября 2019 ecmiralda 189 0
0
Покупки через интернет становятся все более популярным и любимым занятием россиян. С одной стороны, это хорошо: не надо ходить по магазинам и тратить драгоценное время.
12 ноября 2019 ecmiralda 181 0
0
Наибольшее количество сил при ремонте родители чаще всего тратят на обустройство детской комнаты. Ведь хочется, чтобы комната была красивой, уютной, вмещала все необходимое, и при этом нравилась ребенку. А если в семье двое детей разного пола, а комната одна - задача намного усложняется.
9 ноября 2019 ecmiralda 194 0
0
Современная жизнь требует быстрого принятия решений и быстрого их воплощения. Помогает в этом собственный автомобиль, хотя в больших городах иногда быстрее добираться на общественном транспорте. Но собственная машина точно поможет выбраться за город, совершить вылазку в лес, поехать в отпуск.
4 ноября 2019 Almera 116 0
0
В древние времена «домовой» считался одним из основных охранителей дома. К личности домового относились серьезно, с почтением, боясь испортить с ним отношения.
14 октября 2019 ecmiralda 167 0
0
Многие люди сегодня вынуждены нанимать помощниц по дому. Чаще всего ими становятся няни. Выбранный, но пока совершенно незнакомый человек будет нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка, может стать хранительницей семейных тайн.
12 октября 2019 Almera 152 0
0
Бетонная тротуарная плитка – это один из самых распространённых современных материалов для покрытия улиц или тротуаров.
12 октября 2019 Almera 160 0
0
Занимаясь планированием обстановки дома, большинство вполне заслужено обращают внимание на тротуарное покрытие, потому что именно оно создаёт общий вид дома и территории вокруг него.
12 октября 2019 Almera 200 0
0
Тротуарный кирпич отличается особой прочностью, несложной чисткой и натуральными материалами для его изготовления.
5 октября 2019 ecmiralda 183 0
0
Интерьеры современных квартир отличаются красотой, эстетичностью и практичностью. В зависимости от предпочтений клиенты они характеризуются роскошью или минимализмом, наличием шикарно-вычурных украшений или изящной простотой. Однако без мебели даже самая роскошная комната будет совершенно не
29 сентября 2019 ecmiralda 212 0
0
Детские игровые площадки давно стали симпатичным элементом современных дворов. И, в отличие от советских игровых комплексов, они радуют детей своими яркими красками, многообразием видов и форм, простором.
24 сентября 2019 ecmiralda 189 0
0
Льет ли теплый дождь, падает ли снег, или светит ярко солнце, но дома все равно скучно и хочется куда-нибудь пойти? Развлечься и отдохнуть. Семьей или компанией. Отдохнуть от забот и людей или окунуться в самую гущу людской толпы и яркие краски жизни.