Продажа франшиз в инстаграме - реальные отзывы

Привет! На связи Лена Альмера, владелец этого сайта.

Я не раз уже рассказывала, что вышла в декрет в 2006 году и уже не вернулась на работу в офис. Как только дочка научилась ненадолго занимать себя сама, я с головой погрузилась в поиски вариантов, как заработать дома. Пособий не хватало, с работой у мужа было не очень, а тут и второй ребенок и экономический кризис 2008 года. К слову, сейчас у нас уже трое детей, которые ни в чем не нуждаются, об этом ниже.

Продажа франшиз в инстаграме - реальные отзывы


Искать подработку я начала не от хорошей жизни, и перепробовала огромное множество разных вариантов. Что-то приносило хорошие деньги, что-то оказывалось пустышкой, какие-то варианты были лохотроном, но я твердо шла к цели и со временем вышла на стабильный доход в 30-40 тысяч рублей в месяц. Но мне всё мало, и несмотря на то, что сейчас наша семья вполне неплохо живет, я продолжаю искать интересные виды заработка – у меня появилась цель перешагнуть за планку в 100 тысяч в месяц.

Одна из моих подработок – мамская группа в инстаграм, и там на глаза все чаще стали попадаться предложения о заработке на перепродаже франшиз. Я более года проходила мимо, лишь закатывая глаза, потому как была уверена, что это ерунда. Но тут грянул карантин, и большая часть моего дохода превратилась в тыкву просела почти до нуля, а в отчетах девушек, продающих эти франшизы, мелькают суммы от 1000 до 6000 в день. И я начала смотреть в эту сторону намного пристальнее.


Что такое франшиза в инстаграм – простыми словами



В данном контексте франшиза в инстаграме – это подробная инструкция для создания своего бизнеса – будь то дома, в интернете или даже в оффлайне.

Продажа франшиз в инстаграме - развод или нет?


Вот примерно так выглядят странички в инстаграм – смотрите, как все красиво и заманчиво. Неужели это правда, или все-таки очередной лохотрон? - думала я.


Продажа франшиз в инстаграме - развод или нет?



Неделю поизучав имеющуюся в сети информацию, я решилась на покупку бизнес-пакета, потому что достоверно узнать, что же там внутри – невозможно, не купив. Продавца выбирала ответственно – те, кто сам не может толком рассказать о сути работы, меня не интересовали. Так же отметала варианты дороже тысячи - выяснила, что база у всех одна, просто кто-то продает тот же материал вдвое, втрое дороже, якобы из-за дополнительных бонусов. Запомните - бизнес-пакет у всех один, если вам говорят иное - просто пытаются на вас нажиться.

Кстати, если предлагают сильно дешевле тысячи - вероятно, перед вами человек, у которого неактуальные базы и просроченные ссылки, не рискуйте такой покупкой, иначе останетесь ни с чем.


Оплатила тысячу рублей, уверенная, что эта тысяча – цена моего нового пустого опыта, что получу набор ерунды, а продавец будет ехидно потирать ладошки... Однако, получив полный пакет информации (ссылки на каналы и чаты в телеграм), начала открывать последовательно предложенные материалы, и поняла, что купила информационную бомбу.

Да, какие-то материалы можно найти в сети, но большая часть – уникальный контент, и к тому же собранный в одном месте и грамотно систематизированный. Даже если ничего не продавать – уже за первый месяц мне удалось изучить таргетированную рекламу, работу с фото и видео редакторами, а моя тринадцатилетняя дочка научилась делать бьюти-аватарки, актуальные сейчас в среде бьюти-мастеров, кондитеров и других мастериц, и сейчас создает эти аватарки на заказ. Берет пока всего 150 рублей за картинку, но это ее 150 рублей, многие ли подростки сейчас могут похвастаться, что зарабатывают хоть какие-то деньги?




Что еще есть в бизнес-пакете?



  1. Во-первых, конечно, это пошаговое обучение – как создать и оформить страничку в инстаграм, как продвинуть ее и привлечь покупателей как платными, так и бесплатными методами.
  2. Во-вторых, курсы по инстаграм, конструкторы продающих постов, советы по ведению блогов в соцсетях.
  3. В-третьих, рукоделие – игрушки, вязание, лепка, квиллинг, куклы, украшения, грызунки и именные держатели для пустышек ребенку, много всего еще.
  4. В-четвертых, различный арт, рисование, дизайн. Обработка фото и видео. Шаржи, пресеты, фотошоп.
  5. В-пятых, это все, что связано с праздниками. Оформление бутылок, ростовые цветы, фигуры из шаров, букеты из еды.
  6. Идеи для бизнеса в декрете – огромное число вариантов, мишки из роз, поделки из подгузников, комплекты в кроватку…
  7. Шитье – игрушек, одежды, мегапопулярный сейчас вигвамов и вообще всего, что можно шить.


Перечислять все нет возможности, тут огромный объем информации, цена которому намного больше, но кто же купит ее за сто тысяч? А вот тысячу рублей за такое великолепие совсем не жалко.




Где гарантии, что я вас не обману?



Очень просто :) Смотрите, у меня есть этот сайт, ему уже 11 лет, и тысячи посетителей ежедневно. Я не скрываю свою страничку вконтакте, а в инсте указан мой реальный номер. Моя репутация стоит намного дороже тысячи рублей - и если вам интересен этот вид работы, я сделаю все, что от меня зависит, чтобы вы как можно скорее начали зарабатывать. Все материалы в моей базе свежие, постоянно обновляются и дополняются, причем все эти дополнения - совершенно бесплатно, вы платите только один раз, по сути за обучение, и перепродавать пакет можете бесконечно.

Как происходит продажа франшиз в инстаграм?



С этим разберется даже школьник. После оплаты вы получаете доступ ко всем материалам, а так же всегда на связи ваш куратор – тот человек, у которого вы приобрели бизнес-пакет. Изучаете материал, где подробно по шагам расписано, что нужно сделать. Например, создать страницу. Дать ей заголовок. Придумать описание. Выбрать внешний вид ленты (канал с бесконечными лентами тоже есть в пакете). Примеры фото и описания франшиз есть в отдельном канале, и даже примерный порядок того, как их публиковать. Если есть вопросы – задаете куратору. И планомерно двигаетесь к цели. Наполнив нужными материалами ленту, начинаем свою страницу продвигать, а методы продвижения тоже найдете в материалах бизнес-пакета.


Что нужно для работы по продаже франшиз в инстаграм?



Понадобится только смартфон. Нужно установить, если нет, телеграм и ватсап, инстаграм и пару приложений для обработки фото/видео. Если удобнее работать с компьютером - то собственно комп или ноутбук. Но большая часть работы все равно исключительно через смартфон.
Еще нужно пара часов свободного времени в сутки и желание работать и зарабатывать. Покупая бизнес-пакет, вы не приобретаете волшебную кнопку "Бабло", но получаете пошаговое руководство по созданию прибыльного дела. Работать придется! Хоть и всего пару часов в день.




Есть ли дополнительные траты после покупки бизнес-пакета?



Тут все зависит от вас. Например, если нет времени или желания разбираться, можно заказать у специалиста оформление ленты и написание постов, вам надо будет лишь загрузить их в ленту. Стоимость такого оформления – полторы-две тысячи рублей. Но надо иметь ввиду, что потом все равно придется разбираться и готовить посты самостоятельно, поэтому лучше делать сразу самим – и бесплатно.

Продвижение аккаунта – изучив материалы по таргету, можете размещать рекламу через фейсбук, и тратить на нее около 100 рублей в день или больше, в зависимости от вашего бюджета. Можно размещать рекламу у блогеров, но обязательно спрашивать статистику – очень много мошенников. Если денег на продвижение нет, на выручку придут бесплатные методы, они хоть и медленнее, но тоже дают результаты.


Сколько можно заработать на перепродаже франшиз?



Если заглянете в отчеты (в моей ленте инстаграм), можно увидеть, что зарабатывают от 200 рублей до 7-8 тысяч в день. Неплохо? Думаю, вполне. Это реальная работа на дому без вложений и обмана, с выплатой денег ежедневно на карту!




Откуда суммы в 200 рублей?



Дело в том, что продавать можно не только весь пакет, но и отдельные франшизы и каналы. Например, канал по вязанию зефирных игрушек или уроки фотошоп. Рекомендуемые цены на каналы указаны в обучении.


Надо ли платить налоги с продажи франшиз?



До тех пор, пока доходы ваши невелики, никакая налоговая вами не заинтересуются. Начиная тысяч от 10-15 в месяц я бы рекомендовала оформить самозанятость, это делается в два клика из приложения для смартфона. Я оформила 😊 Это совсем не больно, и плачу всего 4% от дохода.


Как скоро можно начать зарабатывать?



Да хоть в тот же день. Тут очень многое будет зависеть от вас и ваших способностей. Я бы порекомендовала изучить какой-то раздел, да хоть те же бьюти аватарки, на это уйдет пара часов, и начать зарабатывать на их создании в первый же день, а параллельно вникать в материалы и оформлять страницу для продажи франшиз.




Сколько можно заработать на продаже франшиз в инстаграме?



Как уже говорила выше, многое зависит от вас. В среднем продают по 1 пакету в день, это выходит около 30 тысяч рублей в месяц. Но многие зарабатывают и 150, 200 тысяч. Это огромные суммы не только для регионов, но и для Москвы, и единственное, о чем я жалею после покупки бизнес-пакета – это что я не купила его раньше.

Хотите поправить свое финансовое положение? Велкам в мой инстаграм профиль!

Пишите, если хотите начать бизнес, или если остались вопросы или сомнения. Буду рада всем!

Удачи и хороших доходов!
Ваша Лена.