Интересное
Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики

13 марта 2020 ecmiralda 157 0
0
Если ваш ребенок идет в школу, его личное пространство придется организовать по-новому: купить письменный стол, шкаф, комод и т.д. А также продумать организацию помещения в целом: так, чтобы школьнику было удобно не только отдыхать, но и учиться.
25 января 2020 ecmiralda 256 0
0
"Я – первоклассник!", – гордо заявляют детки, собирающиеся в первый класс. Им хочется прийти в школу с самыми яркими рюкзачками, привлекательными тетрадками и симпатичными прочими принадлежностями. Но не стоит покупать все, на что укажет маленький пальчик. Особенно это касается такой важной вещи
10 ноября 2019 ecmiralda 683 1
0
Школа становится для многих ребят настоящим шоком. И дело не только в полностью изменившемся коллективе или необходимости вставать и заниматься по звонку, соблюдать дисциплину и делать то, что часто не хочется делать. Очень часто неподготовленные детки не успевают за своими сверстниками, отстают от
10 октября 2019 ecmiralda 170 0
0
Школьные дни приближаются со страшной скоростью, и мамочки начинают интересоваться что, где, когда необходимо покупать, чтобы любимое чадо отправилось в первый класс не хуже всех остальных.
10 сентября 2019 ecmiralda 330 0
0
Школьная форма до сих пор вызывает много споров и дискуссий. В советское время она была обязательным элементом школьного процесса, затем в лихие времена перестройки и гласности она канула в бездну, а теперь многие школы вновь настоятельно требуют купить школьную форму для своих учеников.
26 июня 2019 ecmiralda 409 0
0
С какого возраста начинать учить иностранный язык−это очень субъективное мнение, потому что у каждого человека разные способности и возможности, задатки от природы, количество времени и материальных средств. Однако, если верить современным психологам и лингвистам, то лучше всего начинать
7 июня 2019 ecmiralda 514 0
0
Сын или дочка начали изучать английский, но пока уроки не приносят радости, а диктанты вообще вызывают тревогу? Типичная ситуация. Вопросом «как помочь ребенку запоминать иностранные слова?» задаются многие родители.
23 ноября 2018 ecmiralda 619 0
0
Для того чтобы обеспечить максимальную безопасность детей в автобусе во время путешествий и экскурсий и прочих плановых поездок, существуют нормативы, которые оговариваются правилами по их перевозке.
25 октября 2018 ecmiralda 729 0
0
Единый государственный экзамен – портал в будущее. Молодежи, нацеленной на продолжение образования в определенном направлении, пересечение судьбоносной черты дается нелегко. Самостоятельная подготовка к ЕГЭ нередко приводит к противоположным ожиданию результатам.
2 августа 2018 ecmiralda 478 0
0
Выглядеть красиво и чувствовать комфорт каждый день вашей дочке позволит самый простой школьный детский сарафан. Это незаслуженно забытый предмет гардероба, который в меру изящен, строг и оптимален для ношения в учебном заведении. Разбираемся, что нынче в моде.
27 июня 2018 ecmiralda 481 0
0
Мы ежедневно пользуемся офисными программами, приложениями для вызова такси, совершения онлайн-покупок и др. Применение многих IT-инструментов уже относится к элементарным навыкам современного человека. Мы все в той или иной мере разбираемся в информационных технологиях, поэтому говорить о том, что
11 июня 2018 Almera 598 0
0
Фото StockSnap Сегодня существует множество вариантов исполнения школьных досок. 
25 мая 2018 ecmiralda 1 093 0
0
Для того чтобы проверить уровень знаний школьников, используется стандартный способ, это олимпиады по разным предметам. На эти состязания приглашают самых лучших учеников, а так же просто желающих проверить себя.
3 мая 2018 ecmiralda 619 0
0
«Я знаю английский, закончила филфак – буду сама заниматься со своим ребенком!» - так поначалу думает любая мама, владеющая иностранным языком. Тем более, что может быть сложного в изучении английского в начальной школе?
12 апреля 2018 ecmiralda 472 0
0
Бабушки и дедушки представить не могли, что шелестящие книжные страницы заменят электронные версии с экранов мониторов, однако современники высоко ценят подобные достижения. И для этого есть веские причины.