Красивые цветы в вазе для любимой свекрови

Когда я переехала жить к своему будущему мужу, то была очень молода, и очень «шустрая». И вот, как-то убираясь в доме, я случайно зацепила вазу, которая стояла на небольшом журнальном столике. Это была любимая ваза моей свекрови, которую ей подарила ее крестная. Она хранила этот сосуд более 30 лет, и тут я пришла, и в один момент уничтожила его. Мне было очень жаль, и я много раз извинялась, но мои слова никак не могли склеить красивую вазу или вернуть время назад.



Так что я поняла, что мне надо купить что-то похожее, чтобы заменить испорченный подарок. Я долго искала такую же вазу, но все мои попытки были тщетными. И мне пришлось отказаться от идеи приобрести точно такой же сосуд, и заменить его на что-то более новое и современное.

И я нашла место, где можно не просто получить букет, но и доставку цветов в Киеве или области. Я обратила внимание на несколько ваз, и тайком от свекрови и даже своего мужа сделала заказ. Я знала, что он будет меня отговаривать от покупки, а мне было важно это сделать. И чтобы ваза не выглядела пустой, вместе с ней я заказала цветы. Это были ее любимые хризантемы, так что я даже долго не выбирала. Забегая наперед, скажу, что муж мне заявил, что надо было

купить пионы, ведь это очень необычные цветы, особенно для зимы.

Но, уже было поздно, ведь заказ уже доставили.

На следующий день я приняла доставку, и расплатилась наличными. В следующий раз, буду делать заказ и сразу оплачу его онлайн. И мне и моему мужу цветы очень понравились, так что мы поставили букет в новую вазу на место, где раньше стоял другой сосуд, и решили подождать хозяйку. Когда она пришла, то очень удивилась цветам, никак не могла понять какой был повод. Я объяснила, что так хочу попросить прощение за то, что испортила ее подарок, который был очень памятный.

Она спокойно приняла мои извинения, и сказал только, что это была всего лишь вещь. И никакая ценность не стоит испорченных отношений в семье, так что мне не стоило так утруждаться, и тем более тратиться на новую вазу. Но, для себя я подумала, что сделала верно.

Спустя несколько недель у моей мамы был день рождения. Так что я решила купить пионы красивого бордового цвета. И чтобы сделать заказ я обратилась в цветочную лавку «Чайная роза», после оформления заказа, я сразу же провела оплату, кстати на сайте это очень удобно делать. И указала адрес

доставка цветов в Киеве, прямо к ней. Моя мама не ожидала такого подарка, и еще больше была удивлена тому, что ей не пришлось платить за такую услугу. Она сразу же мне позвонила, чтобы поблагодарить за красивый флористический подарок.

Цветочная лавка «Чайная роза» мне очень понравилась, так что теперь каждый раз, когда мне надо

заказать цветы для мамы, свекрови, учительницы, подруги или коллеги по работе, я всегда обращаюсь на их сайт. Ведь это единственное место, где цветы можно получить не только быстро, но и в любое время суток. Так что я нашла настоящий флористический рай, который меня всегда выручает. А находясь в центре города, я частенько заглядываю в их магазин, чтобы посмотреть на новый декор. И даже выбрать для себя что-то интересненькое.

Виктория


✨Читай блог многомамы о заработке в декрете✨


Тысяча способов заработать дома