Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Паттайя – ошеломляющий город, расположенный в восточной части Центрального Таиланда. Он привлекает внимание туристов со всего мира своим экзотическим авантюрным духом, невероятными пляжами и разнообразием активного отдыха.
13 февраля 2018 Almera 49 0
  • 0
Поездка в феврале в Абхазию - наверное, один из самых необъяснимых и непонятных поступков.
12 февраля 2018 Almera 59 0
  • 0
Январь уже далеко не месяц бархатного сезона, и вода в Черном море достигает отметки плюс 9-10 градусов.
12 февраля 2018 Almera 56 0
  • 0
Озеро Рица является настоящей жемчужиной страны Абхазия и одной из основных ее неповторимых природных достопримечательностей. В статье немного расскажем об характерных особенностях и о том, как и на чем можно до него доехать.
12 февраля 2018 Almera 59 0
  • 0
Уезжая путешествовать в другую страну, мы всегда задаемся вопросом — что же привезти из Абхазии в качестве подарка своим родным.
12 февраля 2018 Almera 59 0
  • 0
Небольшая тихая Пицунда - идеальный вариант для спокойного расслабленного отдыха и отдыха с детьми.
12 февраля 2018 Almera 49 0
  • 0
Однозначно очень хорошо уехать на Новый год заграницу, но есть люди, которые не могут позволить себе такие условия для отдыха.
12 февраля 2018 Almera 49 0
  • 0
Город расположен на месте, где река Самара впадает в Волгу, это дало название городу.
12 февраля 2018 Almera 47 0
  • 0
В 1574 году, там, где сливаются реки Сутолока и Белая, был построен небольшой кремль, который послужил основанием города Уфа.
Уникальность целебных свойств минеральной воды и красоту архитектуры удалось совместить одному из красивейших городов Чехии – Карловым Варам. По наплыву туристов в своей стране они уступают только знаменитой Праге.
4 февраля 2018 Almera 114 0
  • 0
Отдых в Египте очень популярен среди жителей России. Даже серьезные политические передряги и другие внутренние проблемы не способны уменьшить любви туристов к этой стране.
Многие туристы решают купить дом в Тайланде. Здесь сразу два преимущества: наличие собственного жилья на курорте и возможность сдавать его в аренду, получая пассивный доход. Однако с приобретением недвижимости в Тайланде иностранными гражданами не все так просто.
Про Ниагарский водопад слышали даже школьники в рамках уроков географии. Водопад Игуасу незаслуженно обделен вниманием. Только собираясь в Аргентину или уже приехав туда, туристы узнают об этом чуде.
В последнее время популярность обретают курорты, располагающиеся на Красном море.
Хургада — знаменитый курорт в Египте. Круглый год яркое солнце и приветливое море, температура которого всегда не ниже 20 градусов. В любое время года этот курорт встретит вас приятным, сухим климатом.