Интересное
Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Хургада – один из самых известных курортов Египта, туристический центр, растянувшийся на 40 км вдоль побережья Красного моря.
Между бирюзовым морем и желтовато-розовыми горами расположен необыкновенный отель Титаник Аквапарк, выполненный в виде корабля.
Поехав во время отпуска в Египет, Хургада, отель Санрайз Мамлюк, можно зарядиться энергией на весь следующий год всей семьей.
Крупнейшее арабское государство Египет ждет отдыхающих круглогодично, радушно предоставляя максимальный комфорт для отдыха.
На южной оконечности Хургады, по дороге в Сахл Хашиш, можно увидеть голубую пирамиду, утопающую в зелени. Это не мираж, это отель Сонеста фараон 5 звезд Хургада.
Для любителей отдыха на пляже отель Sea Gull 4* (Сигал) - наилучший вариант. Он очень удобно расположен для отдыхающих, так как находится на берегу Красного моря.
Отели в Сахл Рашиш являются отелями гостиничных комплексов, которые расположены на берегу моря первой линии и до пляжного берега всего лишь каких – то двухсот метров.
Отель Лилиленд представляет собой гостиничный комплекс категории 4 звезды, находящийся в Хургаде.
Десерт Роза Ресорт – пятизвездочный отель, расположенный недалеко от аэропорта и в нескольких минутах езды от Хургады.
Отель Голден 5* Диамонд находится всего лишь в 10 км от аэропорта Хургады международного значения на берегу моря. Для желающих выехать в город автобусные остановки расположены в пяти минутах ходьбы.
Отель Клеопатра уединился в бухте Макади Бэй, удобно расположившись между аэропортом Хургады за 30 км и самим городом в 35 км.
Если вы выбрали  Египет Отель Десерт Роуз Хургада (Desert Rose Resort 5*), вы сделали удачный выбор. Отель предназначен для комфортного семейного отдыха.
В Хургаде есть комплекс отелей, которые местные жители называют — Золотой город. И действительно, это целый город, ведь под одной "крышей" приютилось семь отелей. Одним из этих семи отелей является отель - Голден 5 Cапфир Хургада.
Отель Египет Хургада Титаник Бич Аквапарк, это настоящее водное царство – аквапарк, бассейны, море.
Отель Эль Наср – небольшой семейный отель, он рассчитан на тех, кто приехали не столько на море, сколько поближе узнать жизнь египтян.