Интересное
Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики


Независимо от времени года, погоды и прочих факторов, сотни или даже тысячи туристов собирают свои рюкзаки и идут в походы, разведывают новые туристические маршруты, открывают для себя тайны нашего мира.
Туристическая программа в Шардже характерна тем, что, пожалуй, ни в одном другом эмирате нельзя найти такого количество достопримечательностей, как здесь.
Во время планирования первого горнолыжного путешествия новички испытывают различные страхи. Сегодня мы расскажем о самых популярных страхах и о том, как их преодолеть.
У большинства людей Крым ассоциируется с летним отпуском – морем, солнцем, пляжем. Но Крым также хорош зимой, как и летом, в особенности для тех, кто любит зимние виды спорта.
Хургада – один из самых известных курортов Египта, туристический центр, растянувшийся на 40 км вдоль побережья Красного моря.
Между бирюзовым морем и желтовато-розовыми горами расположен необыкновенный отель Титаник Аквапарк, выполненный в виде корабля.
Поехав во время отпуска в Египет, Хургада, отель Санрайз Мамлюк, можно зарядиться энергией на весь следующий год всей семьей.
Крупнейшее арабское государство Египет ждет отдыхающих круглогодично, радушно предоставляя максимальный комфорт для отдыха.
На южной оконечности Хургады, по дороге в Сахл Хашиш, можно увидеть голубую пирамиду, утопающую в зелени. Это не мираж, это отель Сонеста фараон 5 звезд Хургада.
Для любителей отдыха на пляже отель Sea Gull 4* (Сигал) - наилучший вариант. Он очень удобно расположен для отдыхающих, так как находится на берегу Красного моря.
Отели в Сахл Рашиш являются отелями гостиничных комплексов, которые расположены на берегу моря первой линии и до пляжного берега всего лишь каких – то двухсот метров.
Отель Лилиленд представляет собой гостиничный комплекс категории 4 звезды, находящийся в Хургаде.
Десерт Роза Ресорт – пятизвездочный отель, расположенный недалеко от аэропорта и в нескольких минутах езды от Хургады.
Отель Голден 5* Диамонд находится всего лишь в 10 км от аэропорта Хургады международного значения на берегу моря. Для желающих выехать в город автобусные остановки расположены в пяти минутах ходьбы.
Отель Клеопатра уединился в бухте Макади Бэй, удобно расположившись между аэропортом Хургады за 30 км и самим городом в 35 км.