Такая домашняя одежда должна быть у каждой женщины

Домашний образ женщины — отражение ее души. Только от нее зависит, какой ее увидят, что о ней узнают: то ли она ухоженная дама, знающая себе цену, то ли загруженная работой женщина, у которой на себя совсем нет времени.

В этой статье поговорим о домашней одежде, а именно о шелковой пижаме, почему она должна быть у каждой дамы, что в ней такого уникального и как ее выбрать.


Особенности одежды

Прежде всего, отметим, что натуральный шелк невероятно комфортен для тела, практически такими же свойствами обладает смесовая ткань, в составе которой не менее 70% натуральных волокон. А вот искусственный материал может быть разным, поэтому, чтобы получить качественную пижамку, лучше заказывать ее у известных брендов и их официальных партнеров.



Шелк в любом исполнении невероятно красив: одного тона или с орнаментом он всегда смотрится богато, а женщина в шелковой пижаме похожа на богиню.

Мягкая нежная ткань изящно окутывает фигуру, подчеркивая соблазнительные округлости форм. В пижамке из шелка можно ходить по дому как в домашнем костюме.

Крой

Крой и пошив одежды для сна определяет, насколько в ней будет комфортно. Так нежные швы будут незаметны, поэтому ночной отдых будет спокойным. Для сна выбирайте изделия с минимумом украшений, чтобы они не мешали спать.


В зависимости от предназначения можно купить шелковую пижаму для прохлады и для жары. Так, в первом случае подойдет модель с рубашкой и длинными штанами, а в качестве летней пижамы — комплект из шорт и топа. Соблазнительно и нарядно смотрятся модели с кружевным декором.
Выбирайте фасон в зависимости от предназначения: для романтичных вечеров покупайте шелковые пижамы с кружевами, привлекательной расцветки, а для сна можно приобрести изделия без ярких декоративных элементов спокойного цвета.

Размер

Заказывая пижамку, надо правильно выбрать размер, для чего полезно узнать свой рост, объем груди, талии и бедер. В интернет магазине должна быть таблица размеров той марки, изделия которой продаются, и важно сверить параметры и соответствие размерной сетки.


Правильно подобранное изделие не должно быть слишком обтягивающим или балахонистым, в идеале — полуприлегающее, или 2-3 см между телом и тканью, тогда свобода движения будет обеспечена.

Решив купить шелковую пижаму, следует помнить, для какого случая она приобретается: для романтики, сна или как домашняя одежда.




Искусственный, а особенно натуральный шелк настолько нежен, что практически не ощутим, изделия из него становятся «второй кожей». Внешний вид шелковых пижам роскошен настолько, что в них можно встречать близких гостей. Уверены, что такая пижамка должна быть у каждой женщины, ведь каждая дама достойна лучшего.

Про особенности узнали, осталось купить шелковую пижаму и радовать себя и окружающих красотой.

✨Читай блог многомамы о заработке в декрете✨


Тысяча способов заработать дома