Интересное
Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики


20 июля 2019 ecmiralda 235 0
  • 0
Шопинг - неотъемлемая часть жизни современного человека. Каким бы образом не решался вопрос приобретения вещей - без покупок обойтись невозможно.
22 июня 2019 ecmiralda 230 0
  • 0
Женская сумочка – это странный предмет. В нее легко влезут документы, расческа, косметичка, кошелек, телефон, пакет для магазина, ключи от квартиры, машины, дачи, офиса. А некоторые умудряются засунуть туда еще спортивную форму, батон и бутылку воды.
29 мая 2019 ecmiralda 403 0
  • 0
Любая женщина мечтает об очаровательной шубке, ласково прикасающейся к телу. А лучше, если их будет две: одну (длинную и теплую) можно носить в морозы, а во второй (изящной и легкомысленной) прогуливаться погожим зимним деньком. Красивые и модные шубки можно посмотреть тут. Однако независимо от
28 мая 2019 ecmiralda 468 0
  • 0
День современного человека расписан по минутам — нужно отвести детей по садикам и школам, сходить на работу, согнать с себя семь потов на тренировке, встретиться с друзьями. И при этом оставить время на домашние дела.
28 мая 2019 ecmiralda 256 0
  • 0
Брюки являются основой мужского гардероба. Это знает каждый, но не каждый сможет сказать, какую конкретно модель он хочет. Да часто и не обращает внимание на то, в чем сидит или ходит коллега.
23 мая 2019 ecmiralda 441 0
  • 0
Ох уж эти мужчины. Понять их трудно, а угодить еще трудней. Особенно это касается одежды. С одной стороны, они не любят ходить в магазин, и визит в торговый центр может сравниться разве только с посещением стоматолога, хотя туда любимый помчится сразу, как только зуб сообщит о своих проблемах.
14 мая 2019 ecmiralda 401 0
  • 0
Смена сезонов всегда вызывает некоторое недоумение. Что доставать, что с чем носить и когда все это менять? Вот основные вопросы, которые заставляет переживать наших милых дам.
Как известно, не всем девушкам по душе приходятся сумки, ведь их нужно носить только на одном плече (что, при наличии большого количества вещей, неблагоприятно влияет на осанку), а порой долгое время держать в руках (что тоже не добавляет удобства, когда вам нужно нести кроме сумки еще какие-то
30 апреля 2019 ecmiralda 318 0
  • 0
Платье является неотъемлемой частью гардероба любой женщины. И не важно будет ли оно длинным или коротким, повседневным или праздничным, строгим или пышным, оно есть всегда.
24 апреля 2019 ecmiralda 269 0
  • 0
Строгих границ между сезонной одеждой теперь не существует. Свитера крупной вязки и казаки успешно перекочевали в теплый сезон. Но, чтобы не потратить миллионы на весенние обновки, следует придерживаться правил базового гардероба. Что это значит?
17 апреля 2019 ecmiralda 219 0
  • 0
Женские сумочки – необходимый аксессуар каждой уважающей себя леди, безнесвумен и обычной девушки или женщины. Первая сумочка появляется у девочки в возрасте примерно 3 лет, и с тех пор этот предмет становится продолжением женского организма, дополнительной парой рук и верной спутницей.
29 марта 2019 ecmiralda 264 0
  • 0
Большой выбор доступной по цене женской одежды разных стилей, фасонов, расцветок и размеров – залог активных и выгодных продаж. Необходимый ассортимент женских вещей. Где купить одежду российских фабрик оптом на привлекательных условиях.
12 марта 2019 ecmiralda 412 0
  • 0
Golden Goose – молодой бренд венецианцев Франчески Ринальдо И Алессндро Галло. Супруги не имеют дизайнерского образования, однако всегда любили творить и создавать новое. Их эксперименты начались с поношенных вещей, которые они покупали на барахолках и вдыхали в них новую жизнь.
14 февраля 2019 ecmiralda 726 0
  • 0
Как известно, все мы разные. Значит, следует принять тот факт, что все дети тоже разные. Особенно это касается одежды. Кто-то может ходить в одной футболке все лето только потому, что она ему нравится. А другой хочет менять наряд каждый день...
19 января 2019 ecmiralda 660 0
  • 0
Ботинки с древних считались мужской обувью. Однако в последнее время все чаще стали появляться женские модели, и количество женщин, оценивших эту замечательную обувь неуклонно растет.