Интересное
Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики

17 января 2020 ecmiralda 63 0
0
Выбор мужской верхней одежды слегка напоминает небольшое представление одного артиста, которому все не по душе. Большинство представителей сильного пола предпочитают обходиться демисезонной курткой, под которую зимой можно надеть теплый свитер, а в начале осени ограничиться рубашкой.
20 декабря 2019 ecmiralda 196 0
0
Женская сумочка – важный элемент образа. Выбор цвета этого аксессуара порой становится одним из сложнейших вопросов для модницы. Подобрать в тон обуви или в тон одежде? Какие цвета в тренде? Что делать, если хочется чего-то необычного, но чтобы не выглядеть при этом девушкой из российской глубинки?
16 декабря 2019 ecmiralda 551 0
0
Если природа наградила девушку пышными формами, это не значит, что нужно одеваться в бесформенные, мешковатые вещи. Женская одежда большого размера оптом из Иваново может быть стильной. Чтобы подобрать красивую одежду правильно, воспользуйтесь рекомендациями от стилистов.
7 ноября 2019 ecmiralda 318 0
0
Всевозможные шапки и шляпки вошли в нашу жизнь не только в качестве надежной защиты головы и ушей от холода и ветров, но и как замечательный предмет гардероба, который стильно дополнит любой образ или станет его ключевой точкой.
11 сентября 2019 ecmiralda 314 0
0
Сережки давно и прочно вошли в обиход современных модниц. Их можно посмотреть, примерить и купить в любом ювелирном магазине или небольшом бутике бижутерии, приобрести через интернет, купить себе или использовать в виде подарка подруге, маме, дочери.
27 августа 2019 ecmiralda 334 0
0
Домашний халатик может и должен быть симпатичной и уютной вещичкой. И не только для стройных худышек, который прекрасно выглядят в любой одежде, но и для роскошных женщин в теле.
20 июля 2019 ecmiralda 321 0
0
Шопинг - неотъемлемая часть жизни современного человека. Каким бы образом не решался вопрос приобретения вещей - без покупок обойтись невозможно.
22 июня 2019 ecmiralda 299 0
0
Женская сумочка – это странный предмет. В нее легко влезут документы, расческа, косметичка, кошелек, телефон, пакет для магазина, ключи от квартиры, машины, дачи, офиса. А некоторые умудряются засунуть туда еще спортивную форму, батон и бутылку воды.
29 мая 2019 ecmiralda 470 0
0
Любая женщина мечтает об очаровательной шубке, ласково прикасающейся к телу. А лучше, если их будет две: одну (длинную и теплую) можно носить в морозы, а во второй (изящной и легкомысленной) прогуливаться погожим зимним деньком. Красивые и модные шубки можно посмотреть тут. Однако независимо от
28 мая 2019 ecmiralda 534 0
0
День современного человека расписан по минутам — нужно отвести детей по садикам и школам, сходить на работу, согнать с себя семь потов на тренировке, встретиться с друзьями. И при этом оставить время на домашние дела.
28 мая 2019 ecmiralda 302 0
0
Брюки являются основой мужского гардероба. Это знает каждый, но не каждый сможет сказать, какую конкретно модель он хочет. Да часто и не обращает внимание на то, в чем сидит или ходит коллега.
23 мая 2019 ecmiralda 502 0
0
Ох уж эти мужчины. Понять их трудно, а угодить еще трудней. Особенно это касается одежды. С одной стороны, они не любят ходить в магазин, и визит в торговый центр может сравниться разве только с посещением стоматолога, хотя туда любимый помчится сразу, как только зуб сообщит о своих проблемах.
14 мая 2019 ecmiralda 456 0
0
Смена сезонов всегда вызывает некоторое недоумение. Что доставать, что с чем носить и когда все это менять? Вот основные вопросы, которые заставляет переживать наших милых дам.
Как известно, не всем девушкам по душе приходятся сумки, ведь их нужно носить только на одном плече (что, при наличии большого количества вещей, неблагоприятно влияет на осанку), а порой долгое время держать в руках (что тоже не добавляет удобства, когда вам нужно нести кроме сумки еще какие-то
30 апреля 2019 ecmiralda 367 0
0
Платье является неотъемлемой частью гардероба любой женщины. И не важно будет ли оно длинным или коротким, повседневным или праздничным, строгим или пышным, оно есть всегда.