Компрессионный трикотаж

Компрессионные изделия из ткани очень популярны. Необходимы как для молодых, так и для людей в пожилом возрасте. Согласно статистике покупок из розничных сетей, данными изделиями пользуются 85 % беременных, 15 % мужчин, 35 % женщин и 75 % людей старше 55 лет.


Компрессионное белье при варикозе


Варикозное расширение вен, при котором наблюдается вздутие периферических подкожных вен и их выпирание через кожу. Даже при косметическом дефекте, внутри возникают другие симптомы: боль в ногах, отечность, судороги, болевые ощущения при резких движениях, тяжесть в ногах, жжение и зуд. Компрессионное белье с бесплатной доставкой от 3000 рублей на сайте orto-doctor43.ru и по телефону, указанному на сайте. Только в России варикозным расширением вен страдает около 38 млн человек. Это касается людей, чья работа весь день проходит на ногах. Работники пищевых сфер, грузчики, учителя, стюардессы, парикмахеры, продавцы и другие профессии.




Как избежать осложнений


Когда нагрузка активно идет на ноги и венозные клапаны, важно свести к минимуму риск осложнений. Уменьшить риск изменения помогут рекомендации ниже.

  • Избавление от тесной неудобной обуви. Советуем не затруднять кровообращение в ногах и ступнях, пережимая неудобной обтягивающей одеждой или узкой обувью ноги. Особенно опасно, когда человек много двигается и поднимает тяжести.
  • Соблюдение диеты. При лишних килограммах возникают осложнения, которые влияют в дальнейшем на весь организм. Начиная от тяжести при ходьбе, заканчивая заболеваниях определенных внутренних органов. Оптимальный вес для своего роста можно посмотреть в интернете.
  • Компрессионный трикотаж. Эластичное белье бережно обтягивает определенные части тела и не позволяет сосудам растягиваться. В ассортименте Орто+Доктор имеются компрессионные рукава, шорты, легинсы, трусы, майки, гольфы, колготки, эластичные бинты и другое. Данные виды компрессионного белья подходят как мужчинам, так и женщинам.


Терапевтический эффект от компрессионного белья, заключается равномерном в давлении на ткани и вены конечностей. Заказать компрессионное белье можно здесь. Дозированное давление на венозные стенки ускоряет отток крови и защищает от растяжений. А также уменьшает диаметр вен, предотвращает отечность, снижает застой венозной крови и риск появления тромбоза.


Компрессионный трикотаж необходим для людей в пожилом возрасте, девушкам и женщинам при беременности, людям с варикозом и всем, кто работает на подвижной, тяжелой работе, где большая часть нагрузки идет на ноги.


✨Сто легальных способов заработать дома✨


Тысяча способов заработать дома