Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Значение имени Ариадна


В переводе с греческого - "та, которая очень нравится". Имя Ариадна обычно толкуется как «достойная быть уважаемой».


Ариадна веселая, живая девочка, она покладиста, но достаточно независима. Имеет свое мнение, и ее не слишком легко переубедить. Она не любит, когда ее пытаются заставить делать то, что ей не хочется или не нравится, и тогда может быть упрямой. Девочка с этим именем общительна, но настоящих подруг у Ариадны мало или нет совсем, то же самое относится и ко взрослой Ариадне. Учится эта девочка легко, но без особого интереса. Хотя она нередко интересуется историей и неплохо знает литературу, много читает, и знает, как правило, гораздо больше того, что дается в школьной программе.


Взрослая Ариадна сохраняет независимость. Она доброжелательна, легко сходится с людьми, но никто не сможет похвалиться тем, что хорошо знает ее. Женщина с этим именем отзывчива, с удовольствием помогает людям. Бескорыстна, но отнюдь не проста. Ариадна умеет отстаивать свое мнение. Порой она несколько легкомысленна и потому бывает необязательной, хотя обычно старается выполнить то, что обещала. Собственно, эта женщина не дает невыполнимых обещаний. Она настойчива, умеет добиваться своего. В работе достаточно обязательна, исполнительна, хорошо справляется со своими обязанностями. Правда, эта женщина не всегда работает охотно, особенно, если работа ей неинтересна. Ариадна много читает, особенно ей нравятся фантастика, приключенческие романы и сказки. С удовольствием ездит на экскурсии, любит дальние путешествия.


Женщина с этим именем не очень охотно занимается домашними делами, обычно по настроению, но зато любит и умеет готовить. Замуж Ариадна выходит один раз, реже два. Обычно она счастлива в семейной жизни. Ариадна часто красива, или, по меньшей мере, симпатична, обаятельна, она очень нравится мужчинам. Завоевать благосклонность этой женщины довольно сложно, хотя она не капризна, но весьма разборчива. Ариадна предпочитает сама выбирать себе партнера из числа своих поклонников. Женщина с этим именем изменчива и непредсказуема, она может быть разной: то кокетливой, то насмешливой, то сдержанной. Мужчина никогда не узнает ее до конца, в тот момент, когда ему будет казаться, что он понял эту женщину, Ариадна вдруг станет совсем иной или в ней обнаружится новая, незамеченная им раньше черта. Зато скучать с этой женщиной мужчине никогда не придется. В интимных отношениях ласкова, раскована, она довольно охотно проявляет инициативу. Ей не очень важно, насколько опытен партнер, зато имеет большое значение, любят ли они друг друга. Вообще, Ариадна не отделяет секс от любви, но эта сторона отношений для нее менее значима.

 

 

Это тип тех скромных, излучающих мягкий свет женщин, на которых держится мир. Они не любят больших компаний, где много незнакомых людей, чувствуя себя комфортно только в кругу близких. Друзей у них немного, скорее всего это еще школьные приятели, проверенные и надежные. Ариадны нерешительны, не уверены в себе, за исключением «зимних», которые в этом смысле отличаются от всех прочих.

Ариадна рано выходит замуж и с головой погружается в семейную жизнь. Своей терпеливостью и уступчивостью она очень близка к Анне. С мужем Ариадна не всегда находит общий язык, случается, что, выйдя замуж, она обнаруживает, что из всех его пристрастий самое сильное — пристрастие к рюмке. Но и тогда терпению Ариадны можно позавидовать. Она не будет никому жаловаться и рассказывать о своих трудностях.

Ариадна необычайно бескорыстна: она делает добро даже тогда, когда знает, что не дождется в ответ никакой благодарности. Несмотря на кажущуюся застенчивость и робость, она мало считается с мнением кумушек. Есть в ней некая внутренняя независимость, скрытый от постороннего глаза барьер, через который не каждому дано перешагнуть.

Врагов у этих женщин практически нет, они никогда не торопятся с выводами и не спешат осудить людей, даже если так называемое общественное мнение против них.

Эти женщины с богатым внутренним миром не перестают мечтать о жизни, но мечты их, увы, редко сбываются.

 

Зимняя Ариадна спортивная, сильная женщина. Она не любит сидеть дома, много ездит. У этой женщины упрямый характер. Нередко с ней тяжело общаться, по тому что она любит командовать и навязывать свое мнение другим людям, хотя обычно она старается делать это в их интересах. В отношениях с мужчиной она нередко старается быть главной, что не всегда нравится партнеру или мужу, но, если она выберет себе мягкого и покладистого мужчину, то конфликтов в семье не бывает.


Весенняя Ариадна общительная, веселая, но обидчива. Обычно она скрывает свои чувства, но может совершенно неожиданно припомнить давнюю обиду. Вообще, с этой Ариадной нужно быть очень осторожным, потому что порой ее поведение просто непредсказуемо. Эта женщина редко считается с мнением окружающих, не слушает советов и всегда поступает по-своему. Она часто довольно резка с людьми, особенно с поклонниками. Эта Ариадна может использовать партнера в своих целях, а потом спокойно расстается с ним, совершенно не заботясь о том, что он думает по этому поводу. Если он не удовлетворяет Ариадну, она может изменить ему. Вообще, эта женщина не склонна щадить чувства других людей, хотя она может быть милой и обаятельной. Но с возрастом она становится добрее и внимательнее к окружающим.


Ариадна, родившаяся осенью, часто загадочная женщина. Она сдержана, мало говорит, свое мнение держит при себе. Эта женщина не то чтобы не общительна, но словно бы держит какое-то расстояние между собой и окружающими ее людьми, и в то же время она не кажется высокомерной и заносчивой. Мужчины от этой женщины без ума, но иногда даже побаиваются ее, потому что она улыбается так, как будто знает сокровенное желание каждого из них. Эта Ариадна становится безответной любовью не одного мужчины, но остается равнодушной к их страданиям. Человек, которого она полюбит будет личностью незаурядной и сильной. В интимных отношениях эта женщина страстная, она великолепная партнерша. Секс для этой Ариадны значит очень много. Ей нужен опытный и темпераментный партнер.

Источник информации: Л.Аронсон ("Имя, характер, судьба")

 




Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 9 января 2013 Просмотров: 2886
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: