Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Значение имени Альфия


Арабского происхождения — «долгожительница».

 

В детстве Альфия — активный, любопытный ребёнок, неугомонная и весёлая. Она легко запоминает стишки, любит декламировать их родителям и гостям, танцует и поёт. Чувство семейности у неё очень сильное, особенно важно для родителей сохранять семью до достижения Альфиёй возраста трёх с половиной лет и удержаться от развода в этот период.

 

Взрослой, она блистает оригинальностью идей, умеет быть в центре внимания любого общества. Высказывает мысли порой сумбурные, но содержащие рациональное зерно. Мировоззрение её часто представляет собой уникальную смесь различных, порой прямо противоположных философских систем. Альфия не чурается лжи, если считает, что она оправдана благими намерениями. В душе она — мягкая, романтичная натура, добрая и чувствительная к чужим переживаниям. Но Альфия стесняется своей мягкой натуры и маскирует её практичностью и трезвым взглядом на жизнь.

 

Сила воли у неё не самая железная, но Альфия умело её демонстрирует. Энергична, коммуникабельна, но ненавязчива. У неё превосходная память и неуёмная тяга к знаниям, что позволяет ей стать одной из лучших учениц в классе, потом и в институте. Проявляет интерес к техническим направлениям науки, может стать рационализатором и даже изобретателем. Творчески подходит к любой работе, к организации быта. Увлекается самодеятельностью, непременно является душой компании в любом коллективе. Это яркая и заметная личность, заражающая всех оптимизмом, творческим потенциалом и обаянием.

 

Альфия предпочитает индивидуальный труд коллективной деятельности, но может вдохновлять на творчество других. Она всегда окажет помощь, даже если её собственные дела оставляют желать лучшего. Чаще всего у неё радостное настроение, которое крайне редко портится, и отменное чувство юмора. Амбициозна, часто достигает целей, но карьера у неё продвигается ровно, без взлётов и падений. Дипломатична, старается даже в критике быть справедливой. Немного простодушна.

 

«Зимняя» Альфия — упряма и тверда в отстаивании собственного мнения. Своенравна, независима, имеет нестандартное мышление, игнорирующая общепринятые правила. Редко бывает одинокой, для неё крайне важно иметь вокруг много друзей и единомышленников, с которыми можно поделиться мнением, поспорить или обсудить проблему. Не теряется в сложных ситуациях.

«Летняя» — добра и отзывчива. Очень чувственная натура, отдающая дань прекрасному. Для неё крайне важно быть любимой и любить. Такая Альфия открыта и очаровательна, что позволяет ей обходить различные жизненные препятствия. Транжирит деньги и нередко испытывает финансовые затруднения.

«Осенняя» Альфия — лидер, сильная личность. Она полна энергии, деловита и импульсивна. Стремится к власти в коллективе и в семье, проявляет инициативу и демонстрирует практичность. Очень ответственная и справедливая. Не боится брать на себя последствия решений, уверена в себе.

«Весенняя» — непосредственная натура, наивная и весёлая. Всецело отдаётся занятиям наукой или искусством. Оптимистка, заражает своей положительной энергией окружающих. Избегает конфликтов и сложных ситуаций. Порой бывает нерешительна и робка. В движении к своей цели не прибегает к интригам и обходным путям, действует открыто.

 

В пожилые годы Альфия вполне закономерно наслаждается уважением и любовью окружающих, ей присуще чувство собственного достоинства и понимание всех своих сильных качеств. Несколько своенравна, любит командовать домочадцами, может предаваться праздности и лени. Можно сказать, что она почивает на лаврах своих успехов.

Особое внимание следует обратить на тонкий кишечник, почки и печень, так как именно эти органы наиболее ослаблены от рождения.

Сексуальность имени Альфия

Интерес к противоположному полу Альфия начинает проявлять достаточно рано. Её любопытство и причудливая мораль, сплетённая из различных философских течений, могут толкнуть её на различные эксперименты. Мужчин, как правило, выбирает она сама, не ожидая, когда те обратят на неё внимание. Нередко получается, что первый брак, заключённый в пылу страсти, распадается, зато во второй Альфия вступает уже вполне осознанно, что делает его весьма крепким и очень счастливым.

Альфия может производить почти магическое действие на противоположный пол, она очаровывает, привлекает своей кажущейся невинностью, её чары сильны даже тогда, когда связь закончилась.

В период от тридцати до сорока лет Альфия, как правило, больше чувствует себя матерью и женой, чем соблазнительной женщиной, и сексуальность в ней как бы дремлет, чтобы снова подняться на пик в районе сорока пяти лет.

Влияние имени Альфия на судьбу

Зрелая, достаточно сильная личность, которая никогда не будет в тени. Альфия полна желания действовать, это увлекающаяся натура, импульсивная и деловая.

Ей присуще великодушие, стремление к новизне, импульсивность, чувство ответственности и справедливости. Альфия настойчива и последовательна в проведении своих решений в жизнь, но занятия бизнесом ей всё же не рекомендуются. Хотя она легко зарабатывает деньги, она тратит их с той же лёгкостью, поэтому может периодически испытывать их недостаток.

Альфия умудряется воплотить в себе два противоположных начала — уравновешенную мудрость и порывистость. Если родители с детства будут поощрять её тягу к балансу и гармонии, то во взрослой жизни она избежит неуправляемой смены настроения, на которую толкает её внутренняя противоречивость.

Её духовность целиком и полностью связана с целеустремлённостью — родителям следует это иметь ввиду. Развив одно качество, они могут не беспокоится о втором: будучи целеустремлённым человеком, Альфия подтянет свои моральные качества, и наоборот, уделяя внимание моральному аспекту и развитию духовности, можно получить целеустремлённую личность.

Ключ к общению с Альфиёй

Иногда Альфия может казаться оторванной от реальности, но это явление временное и хорошая шутка вернёт её на «землю».

 

Источник - mag.org.ua

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 9 января 2013 Просмотров: 1777
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: