Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Преимущества породы Джек Рассел терьер


"Хочу такого вот, с пятнышками!"- провозглашает Ваше чадо и Вы сдаетесь. Отнимаете из бюджета порядка 25-30 тысяч рублей и Он теперь Ваш. Нежный комочек умиляет непосредственностью и забавными прыжками. Чадо в восторге. Решение завести щенка "для ребенка" принято и претворено в жизнь.

Но спустя пару недель Вы начинаете замечать, что не все так просто как казалось. И вроде бы все Вы прочитали про нового жителя Вашей двухкомнатной ойкумены, и нрав собаки подходит Вашему неугомонному ребенку, да много вопросов. Почему щенок такой сообразительный, а хулиганит как назло? Почему игрушками занят при хозяевах, а один грызет диван? Почему обожает сынишку, а кроссовки его разорвал в клочья? Почему просится на прогулку, а без свидетелей мочит кровать? Ответ один: потому, что это Джек Рассел терьер! Умная и не по-собачьи хитрая животинка! Однако, только такая собака способная изменить Вашу жизнь, привнести в нее простые радости и приятные заботы.

При росте 25-31 см в холке, кстати заметить, это два "чихуашки суммой", энергия даже у щенка бьет килоджоулями всегда. Кажется временами, что Вы стали жертвой обмана, и вместо щенка расплатились за кенгуренка. Пятнышки мелькают под ногами и на уровне глаз, на мебели и в платяном шкафу! Столько восторга под силу источать лишь планово укомплектованной группе детского сада на прогулке.

Итак, игры в доме и на свежем воздухе постепенно становятся Вашей обязанностью, или приятной повинностью. С гордостью покорителя Килиманджаро Вы ведете своего непоседу на поводочке, повторяя с умилением: "Нельзя прыгать за птичкой!"

Прыгать - любимое занятие Вашего щенка. Уже в шесть месяцев Он спокойно берет 1,3 м без разгона, на лету ловит любой предмет и уж если сорвется с поводка, то поймать можно только методом "загонной охоты" часа через два. Подобное времяпрепровождение чрезвычайно полезно Вашему засидевшемуся в офисном кресле организму. В этом заключается первое преимущество породы Джек Рассел терьер и первая в списке причин завести расселенка - Он заставит Вас полюбить пешие прогулки с регулярными наклонами и ускорениями. Не забудьте только позаботиться о здоровье питомца и купить костюм для джек-рассел-терьера, чтобы ему было комфортно гулять в любую погоду.

"Нельзя! Фу! Брось бяку! Не грызи!" - часто слышится из-за дверей Вашей квартиры. Ну мало Вам было отучить ребенка тащить все в рот, теперь щенок будоражит воображение "куда еще можно убрать вот это...?!" Вы становитесь изобретательнее, внимательнее, приобретаете шпионские замашки в поисках разбросанных или спрятанных вещей. Соорудили загон-клетку из дачных бордюров, скотча и плинтусных уголков? Замечательно, когда человек осваивает новую область знаний! Вы уже дипломированный строитель-новатор! "А может потом ремонт сделать, когда собачка подрастет?" И уже план на трехлетку, пятилетку...

 

В общем и целом, щенок становится генератором бытовых идей и Вы с удовольствием преобразите свой дом, привнеся долгожданные впечатления в уже устоявшийся быт. В этом вторая причина купить щенка породы Джек Рассел терьер.


Подводим итоги: квартира напоминает зону отчуждения, ни один предмет не лежит на своем месте, периодически встречается колючая проволока (шутка!) и заграждения, на дверцах эксклюзивные бантики из веревок и скотч, скотч, скотч... Где-то впереди угрожающе нависает ремонт, если еще останется что ремонтировать. Но... Вы заметили, как резво бежите из офиса домой? А вот чтобы первым лицезреть новые сюрпризы! Со своим благоверным уже столько тем для обсуждения, что вы оба не представляете, как раньше монотонно выдавливали друг другу "доброе утро" и "пока"! И ничто так не сплачивает семью, как приучение щенка к туалету на улице!

 

Ваша жизнь полностью изменилась: все домочадцы сомкнули ряды перед маленьким расселенком, и учат, объясняют, угрожают и т.д. Это и есть самая главная причина обзавестись Джек Расселом - только такой гиперактивный, суперобучаемый, неподражаемый и обаятельный собачонок способен сделать счастливыми, чуткими, изобретательными и очень занятыми сразу несколько человек!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 сентября 2013 Просмотров: 1011
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: