Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать встраиваемую технику


Делая ремонт кухни, прежде всего надо обратить внимание на то, какую вы хотите установить встроенную технику. Это надо сделать для того, чтобы избежать разных ошибок с размерами. Определившись, можете заказать мебель для кухни. Если же вы проигнорируете этот совет, то может получиться, что под вытяжку осталось расстояние 60 см, в то время, как варочная панель приобретена размером 70 см. Относитесь скептически к утверждениям, что плиты имеют стандартные размеры, поэтому они могут подойти под любую мебель. Давайте научимся грамотно выбирать встроенную технику.
 
При покупке кухонного гарнитура, учитывайте размер, стиль и расположение его при установке. Советуем вам пройтись по магазинам, просмотреть каталоги мебели. Это поможет вам узнать, какая встраиваемая техника сегодня существует и пользуется спросом. Далее определитесь, что именно из техники вам необходимо купить. Ведь часто бывает так, вы дали заказ на изготовление мебели, по-вашему вкусу, а пока ее изготовят и привезут, выбранная вами встраиваемая техника будет уже куплена другими. Рушатся ваши планы. Поэтому лучше давать мебель на заказ, имея уже выбранную технику и зная ее размеры.

 
Духовка.
 
Начинать выбор техники целесообразно с духовки. Это сложный прибор. Он умеет делать много различных сложных операций: проводить самоочистку, выполнять охлаждение и вентиляцию. Есть и функция автоматического выполнения заданных рецептов, в сложных моделях. Существуют модели духовок с тележкой, которая выдвигается.
 
Сейчас востребованы духовые электрические шкафы. Они дешевле газовых духовок и стоят дешевле. Энергопотребление этих духовок равно потреблению обычного электрического утюга. Рассмотрите эти варианты прежде, чем покупать технику.
 
Варочная панель.
 
Она также может быть газовой либо электрической. Размеры имеют стандарт в ширину 60-90 см. Основные особенности варочных поверхностей, это - чугунные либо металлические решетки, "электроподжиг ", встроенная система " газ-контроля ". В некоторых моделях установлен тройной ряд горелок. Существуют различные варианты конфорок. Они имеют формы ромба, квадрата, трапеции.

Если это возможно, приобретайте широкую варочную поверхность.
 
Вытяжка
.
 
Самый важный показатель вытяжки, это мощность. Оно и понятно. Именно от этого параметра зависит чистота воздуха на кухне. Если у вас еще и дорогая кухонная мебель, то выбирайте вытяжку особенно тщательно.
 
Вытяжки имеют следующие размеры - 50 см, 60 см, 70 см, 90 см, 120 см и 150 см. Особое внимание - размер очистителя шире варочной поверхности. Хотя бы немного.
 
Сегодня в продаже имеется широкий выбор различных вытяжек. Они различные по форме. Некоторые прямые, другие имеют форму трапеции, а иные имеют форму камина. В моде сейчас цветные вытяжки и вытяжки, имеющие галогеновую подсветку.
 
Для вытяжки лучше установить над ней воздухоотвод из пластика, поскольку гофрированная труба, создает малопривлекательный шум.
 
Посудомоечная машина.
 
Прежде чем покупать встраиваемую посудомоечную машину, определите, куда вы ее установите. Посчитав сколько у вас человек в семье, решите, какой величины покупать машину. Зачем габаритная моечная машина для маленькой семьи?
 
Управление посудомоечных машин различное. Оно может быть скрытое и открытое. Некоторые машины имеют дополнительные свойства. Например, сигнализацию, которая дает знать, что процесс мытья завершен. Это
весьма удобно.
 
Микроволновая печь.
 
Микроволновая печь, встроенная в кухонную мебель, используют обычно для подогрева еды. Ведь любую выпечку лучше делать в обычной печи.
 
Вот вкратце о встроенной кухонной технике. Определяйтесь и приобретайте. Удачного вам выбора!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 8 октября 2012 Просмотров: 1206
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: