Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Включите в розетку… море


Представьте, что вы приходите домой после трудового дня, включаете провод в розетку и оказываетесь на берегу моря, или в соляной пещере. Ваши легкие раскрываются, навстречу целебному потоку воздуха, насыщенного древней морской солью. И «виной» всему этому – всего лишь небольшой светильник в форме пирамиды, шара или в виде необработанной каменной глыбы. Это – солевая лампа.

Солевая лампа окажет благотворное влияние на здоровье, укрепит иммунитет и повысит жизненный тонус, приведет в гармоничное спокойное состояние психику и наполнит дом позитивной энергией, порождающей только положительные эмоции, а купить солевую лампу сегодня просто как никогда.

Лечебные свойства спелеокомнат (имитации соляных пещер) – известны давно. Стены в них покрыты плитами из сильвинита (пласты природных солей, образовавшиеся 280 миллионов лет назад на самом дне древнего Пермского моря). Спелеокомнаты называют комнатами «живого воздуха».

Целебная сила «живого воздуха» достигается за счет воздействия ионов калийных солей и сопутствующих им минералов (Fe, Zn, I, Br, Mg, Сa). Соленые воздушные ванны повышают иммунитет, помогают избавиться от хронической усталости, улучшают состояние волос и кожи, нормализуют обмен веществ, снимают стресс, улучшают сон, смягчают болевой синдром при радикулитах и артрозах.

 Их рекомендуют как дополнительное средство для лечения болезней опорно-двигательного аппарата, нервной и костно-мышечной системы, последствий травм, урологических и гинекологических заболеваний и  болезней дыхательных путей.

Альтернативой лечения в спелеокамере вполне может стать солевая лампа, позволяющая достичь того же эффекта, но в домашних условиях.


Плафон солевой лампы изготавливается из кристаллической каменной соли, создаваемой природой на протяжении многих веков. Миллионы лет назад соль, под влиянием и тектонических изменений и природных катаклизмов, спрессовалась в пласты твердой породы была погребена под множеством слоев различных горных отложений.


Сегодня каменную соль добывают лишь в одном месте - каменносоляных шахтах, глубиной 800 м на территории Пакистана, в Гималаях. И делают из нее солевые лампы.


Излучаемые солью отрицательно заряженные ионы, связываясь с ионами положительными очищают воздух, нормализуют микроклимат, нейтрализуют негативное влияние электромагнитного излучения бытовых приборов.
Соль и свет – мощнейшая целебная комбинация. Солевая лампа не просто оптимально сочетает  терапевтические свойства света и природного минерала, но и многократно усиливает их лечебное воздействие на организм.
Исследования показали, что даже минералы небольших размеров обладают всем спектром терапевтических свойств. Поскольку лампочкам в солевом светильнике служит усилителем. Она нагревает плафон, и соль «работает» для вашего здоровья и хорошего самочувствия.


Кроме того, солевые лампы станут прекрасным украшением интерьера. А помещенные в геопатогенные зоны, помогут значительно снизить вредное воздействие этих зон и привлечь удачу.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 сентября 2012 Просмотров: 1014
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: