Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как готовить детские блюда


Минуты, проведенные с малышом, бесценны. Не стоит тратить их на быт, тем более современная техника значительно облегчает и ускоряет работу по дому.

Так, маленький блендер поможет быстро приготовить вкусный и полноценный обед для всей семьи и вашего крохи, освободив время на игры и прогулки.

Первая улыбка, первое слово, первый шажок — незабываемые мгновения. Каждая любящая мама желает быть рядом в важные моменты жизни малыша. Одновременно хочется окружить ребенка заботой и создать благоприятные условия для гармоничного развития и поддержания здоровья. Для этого необходимо организовать сбалансированный рацион. Некоторые родители выбирают баночное питание, но более опытные мамы знают, что самая лучшая еда для младенца — домашняя! Еще 30–50 лет назад нашим мамам и бабушкам приходилось протирать фрукты и овощи на терке, пропускать через сито, чтобы попотчевать малышей вкусными блюдами из свежих натуральных продуктов. Сегодня процесс стал куда проще! С новым блендером от Kenwood с уникальными насадками вы не только сэкономите время, но и откроете чаду многообразие вкусов и запахов свежеприготовленных пюре. Доктора советуют начинать ввод прикорма с овощных блюд, поскольку овощи не вызывают аллергии. Сначала стоит предложить карапузу однокомпонентное пюре из цветной капусты, брокколи или кабачков. А через некоторое время — и многокомпонентные кушанья с добавлением сладкого болгарского перца, томатов, зеленого горошка, моркови и даже лука, чеснока и укропа.

Одним из излюбленных блюд маленьких гурманов считается овощное пюре с зеленью. Овощи, небольшой зубчик чеснока, кубик лука, пару веточек зелени нужно сварить, пропарить, а затем приготовить пюре, используя ручной блендер Triblade НВ724 от Kenwood с насадкой-измельчителем. Уникальная насадка увеличенного диаметра позволяет взбивать ингредиенты в плоской посуде; поэтому можно готовить кушанье прямо в детской тарелочке. Перед подачей на стол следует добавить 1 чайную ложку подсолнечного масла — и блюдо готово! Аналогично можно сделать и другие фруктовые или овощные пюре: из картофеля, тыквы, моркови. Раньше для этого использовали миксер, но теперь это легко можно сделать с помощью насадки для пюре Triblade.

А для сладкоежек на десерт можно взбить ягодный мусс с помощью миксера кенвуд — легко, вкусно и очень полезно!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 сентября 2012 Просмотров: 792
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: