Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Кухни в Санкт-Петербурге


Кухни в Санкт-Петербурге

Одной из комнат, дизайн которой заслуживает самого пристального внимания, является кухня. Ведь каждый из нас, после трудного рабочего дня мечтает прийти домой и посидеть за чашкой чая в уютной обстановке. Правильное распределение пространства и подбор мебели позволят превратить кухню в одну из самых приятных зон отдыха в Вашей квартире. Где лучше покупать кухни в Санкт-Петербурге?

 

В настоящее время купить кухни в СПб, разумеется, не составит никакого труда. Однако, вся проблема состоит в том, что мебель в магазинах часто очень похожа одна на другую. А ведь каждому из нас хочется, чтобы наша кухня имела оригинальный вид, была уникальной и неповторимой. Наиболее оптимальным решением в данной ситуации является изготовление кухни в СПб на заказ. Изготовление кухни в Санкт-Петербурге на заказ в нашей компании. В странах Европы уже давно существуют фабрики, производящие мебель на заказ.

 

В России такие фабрики начали появляться сравнительно недавно. Изготовление мебели на этих предприятиях происходит на новейшем оборудовании, привезенном из Германии, Италии. Наши специалисты помогут Вам правильно выбрать мебель и подобрать такое ее расположение, при котором она не будет занимать много места и, с помощью новейших технологий, смоделируют проект в трехмерном пространстве. Богатый опыт работы, технические знания и высокий уровень профессиональной подготовки наших специалистов позволяют производить кухни в СПб, соответствующие всем требованиям наших клиентов. Для изготовления кухни на нашей фабрике используются лишь высококачественные материалы из натурального дерева (ясень, береза, дуб), декорированного стекла, пластика, а также ЛДСП и МДФ.

 

Воспользовавшись каталогом, Вы можете понять для себя, что именно Вы ищете: кухни в стиле хай-тек или мебель классического стиля. Для удобства покупателей вся наша мебель разделена на ценовые классы. Первый или эконом-класс – дешевая мебель для кухни для клиентов, желающих экономно использовать свои финансовые средства при приобретении кухни в СПб. Экономия денежных средств достигается за счет использования более дешевых материалов (ДСП и др.) при производстве боковых и задних стенок. Внешний вид фасада при этом не меняется. При изготовлении эксклюзивной кухонной мебели VIP-класса используются дорогостоящие материалы; она украшается позолотой, резьбой и другими элементами декора. По желанию клиентов, неравнодушных к роскоши, мы можем порадовать их позолоченными стеклами, различными вставками из красивых материалов и использованием красного дерева при изготовлении кухни в Санкт-Петербурге. Таким образом, использование услуг нашей компании позволит Вам создать неповторимый и уникальный стиль Вашей кухни. Мы поможем Вам создать уют и приятную обстановку, а также воплотить в реальность любой, даже самый смелый, дизайнерский проект.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 августа 2012 Просмотров: 1297
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: