Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мы стали выше ростом!


Мы стали выше ростом!Наше поколение «подросло» на несколько заметных сантиметров за последнее столетие, и объясняется это с научной точки зрения многими факторами и субъективного, и планетарного характера. Но есть и еще один катализатор роста человека — ортопедический матрас!

Да, да, качественный, «правильный» ортопедический матрас, изобретение последнего века, помог нам, людям 19-20 веков, прибавить в росте к пожилым летам минимум 3 см! Сегодня, вступая в брак, молодожены стараются первым делом купить матрасы на заказ, если не находят этой нужной вещи среди свадебных подарков.

Качество постели ценилось во все века, не зря же всегда лучшим приданым считались подушки и одеяла. А кто-то может вспомнить «теплое» детство на бабушкиной мягкой перине в заснеженной деревеньке во время зимних каникул. Что может быть лучше мягкой, большой перины, в которой, как в сугробе, можно «утонуть»?! Только мягкая перина может быть хуже! Очень заметно изменилась осанка современных стариков, довольно редко сейчас можно встретить сгорбленных стариков с искривленным позвоночником, наши дедушки реже ходят с тростью, а пожилые дамы очень почтенного возраста ходят на каблучках, управляют автомобилями. И в том числе потому, что они уже имели шикарную возможность несколько десятилетий своей жизни провести на совсем не мягких, а на правильных матрасах — ортопедических. И он сделал свое дело — равномерное давление веса тела на позвоночник, которое может обеспечить только такая постель, позволило сохранить в приличном состоянии позвоночный столб, рост человека.

Выбирать эти изделия нужно особенно тщательно и только у проверенных изготовителей, потому что, к примеру, матрасы DreamLine имеют среди прочих достоинств и важное для некоторых регионов нашей страны — они пропитаны особым составом, не позволяющим проникать внутрь наполнителя постельным клещам и прочим вредителям. Для сохранения позвоночника и для здорового сна ортопедические матрасы нужны не только взрослым и старикам, ребенок с самого рождения должен тоже спать на немягкой постели, привыкать к тому, что сон — пожалуй, самое важное для здоровья состояние. В это время малыш растет, восстанавливается нарушенная дневными заботами и переживаниями психика, сон должен быть одинаково качественным и у ребенка, и у взрослого.

Но какие бы матрасы ни были приобретены, будь то матрасы Вегас, DreamLine или другие качественные, за ними нужен уход, периодическое проветривание на свежем воздухе. Ортопедические матрасы дешевыми не бывают. Если это качественные изделия, а не подделка. Но экономить тут — быть априори в проигрыше, ведь лечение будет стоить в разы дороже.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 июля 2012 Просмотров: 1013
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: