Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Каркасные дома: секрет успеха


С недавнего времени, каркасное домостроение обрело неслыханную ранее популярность. Благодаря поразительной экономичности и практичности, каркасные дома, исконно западная идея, постепенно укоренились и в наших широтах. Достоинств перед традиционными типами строений у каркасных домов невероятное множество, и все они очевидны.

Умеренность цен
Первое, что замечаешь при стоимости возведения каркасного дома – это фантастически низкая стоимость. Для многих практичных граждан, пожалуй, только этот фактор и является вамым главным при выборе строительного материала.
Низкая стоимость строительства стала следствием не только высокой скорости возведения, и, как результат, значительной экономии времени и рабочей силы, но, конечно же, и дешевизны исходных материалов. Ведь основа каркасного дома - это ДВП и брус для возведения каркаса. А эти-то материалы, пожалуй, самые доступные из всех.

Скорость работ
Скорость и легкость работы с панелями каркасных домов выгодна не только лишь снижением финансовых трат, но и немалой экономией времени. Среди широкого разнообразия доступных вариантов, ни один строительный материал не позволит возвести дом так быстро, как это позволяет каркасная технология. Бревенчатые дома, даже не самые просторные, строятся от 2-3 месяцев до полугода, кирпичные дома – от полугода вплоть до пары-тройки лет.

 

А вот каркасный дом вполне можно возвести меньше, чем за один месяц. А если учесть, что каркасный дом пригоден для заселения сразу по завершении строительства и не усаживается, то определенно выглядит более на фоне конкурирующих вариантов.

Теплоизоляционные качества
Так как конструктивные особенности каркасных панелей предусматривают дополнительное оборудование теплоизоляцией, каркасные дома итоге получаются в несколько раз теплее, чем дома из бревна, кирпича и бруса. В результате, при толщине стен несколько меньшей, чем у домов из бревна или, скажем, кирпича, изоляционные характеристики каркасных домов на порядок выше. Преимущество каркасных домов в отношении теплоизоляции явно доказывается их популярностью в таких холодных странах, как Канада и Финляндия. Опыт показывает, что каркасный дом отлично чувствует себя в диапазоне температур от +60 до - 60 градусов Цельсия.

Натуральность
За каркасными домами давно закрепилась слава безопасных экологичных жилищ. Они производятся на основе натуральных древесных материалов, в результате, как и дерево, отлично пропускают воздух, благоприятствуя тем самым формированию в доме комфортной атмосферы, а также, не вызывают аллергий и раздражения дыхательных путей, что, увы, случается нередко при применении искусственных материалов.

Если только вы помышляете о строительстве коттеджа, но до сих пор не остановили свой выбор на каком-либо определенном материале, именно каркасный дом поможет вам осуществить намеченное предельно быстро и эффективно.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 июня 2012 Просмотров: 1206
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: