Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Достоинства элитных моделей рабочих поверхностей


Достоинства элитных моделей рабочих поверхностей

При приобретении той бытовой техники, которая предназначена для приготовления еды, стоит отдавать предпочтение весьма функциональному и удобному в использовании встраиваемому оборудованию. Из всех тех моделей, которые имеются в продаже, наиболее интересны в плане удобства эксплуатации и ухода модели элитного класса. Об их преимуществах стоит поговорить более подробно, поскольку они действительно заслуживают внимания.

 

Особенных успехов в этом плане достигла немецкая компания Miele, выпускающая действительно интересные модели. Новинкой модели являются удобные в использовании рабочие панели Miele KM 5814 ED электрического типа. Однако о них еще нет отзывов, поскольку данная модель только поступила в продажу.

 

Если же говорить об общих преимуществах рабочих поверхностей, то стоит обратить внимание на то, что функциональными являются именно электрические модификации, которые имеют дополнительные функции, которые невозможно реализовать в технике газового типа. Одна из таких особенностей – антипригарная система. Она следит за тем, чтобы пища внутри посуды не пригорала, а жидкость не «убегала».

 

Также у электрических панелей наиболее удобно электронное управление. Например, независимая стеклокерамическая панель Miele KM 5816 FACETTE имеет систему управления сенсорного типа. С ее помощью можно не только легко регулировать уровень нагрева конфорок, но и подключать дополнительные зоны нагрева, предназначенные для использования больших кастрюль и другой посуды.

 

Не менее интересно выглядят и духовые шкафы, однако выделить конкретную модель среди всей представленной в продаже техники довольно трудно, поскольку все они функциональны. В них имеется банк программ, предназначенный для того, что в автоматическом режиме готовить разные блюда на любое количество порций. Если нужной программы пользователи не могут найти, то они могут либо сами составить свою программу приготовления, либо произвести обновления, используя фирменный сервис Miele@Home.

 

Если говорить о безопасности духовок, то стоит отметить, что они оснащены эффективной системой охлаждения лицевой панели. Даже на протяжении длительно использования духовки лицевая панель и смотровое окно не нагреваются. Кстати, для удобства использования специалисты рекомендуют устанавливать независимые духовые шкафы не под рабочими поверхностями, а на уровне глаз в вертикальной колонне.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 июня 2012 Просмотров: 983
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: