Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Выбираем мебель в детскую комнату: советы профессионалов


Выбираем мебель в детскую комнату: советы профессионаловВ детской комнате ребенок проводит большую часть времени. Он познает мир при помощи книг, игрушек и мебели. В зависимости от этих вещей у детей формируются отношения к родителям, учебе и окружающему миру в целом. Интерьер детской комнаты играет одну из ключевых ролей в развитии малышей, а именно их талантов и навыков.

Мебель для «грудничка»
Если вам удалось купить мебельный шоптур в Китай и нужно оформить интерьер комнаты для новорожденного, то, несомненно, стоит приобрести сразу несколько вещей: пеленальный столик с выдвижными ящичками и колыбель, оборудованную бельевым ящиком. Вполне понятно, что эта мебель должна отличаться экологичностью, эстетичностью и прочностью. Кровать, как правило, для деток до 3-х лет производится с панелями, высота которых сделана таким образом, чтобы малыш не выпал из спальной зоны. Конструкции панелей не случайно выполняются в виде чередующихся планок – так мама или папа могут наблюдать за ребенком, а он интересоваться окружающим миром. Некоторые производители для удобства оснащают кроватки колесами или механизмами, позволяющими качать из стороны в сторону колыбель. Жесткий матрас и ортопедическую раму врачи рекомендуют не случайно. Все объясняется тем, что в первые годы жизни у малыша формируется скелет.

Мебель для ребенка от 2-х до 6-ти лет
В основном родители приобретают мебель из Китая, Италии оптом, пытаясь сэкономить денежные средства на покупку вещей для ребенка. Стульчик, кровать и шкафчик, мебельные магазины предлагают неожиданных контуров и форм. Особое внимание нужно уделить безопасности предметов интерьера, поскольку острые углы, стеклянные элементы и металлическая фурнитура могут привести к печальным последствиям. Большим спросом пользуются гарнитуры-трансформеры, которые «растут» вместе с малышом. В основном в интерьерах используются двухъярусные кровати, а также конструкции, в состав которых входят ящички для вещей, кровать, письменный столик, полочки и тумбочки.

Если организовать совместную покупку, то можно купить мебель в Китае оптом по приемлемым ценам. К примеру, не лишним приобретением станет кровать-трансформер. Однако некоторые специалисты рекомендуют отдавать предпочтение стационарной кровати шириной не менее 900 мм.

Компьютерные столы в детских комнатах желательно предусматривать уже с дополнительными ящичками, тумбочками и полочками. Главное, чтобы ребенок уютно себя чувствовал, сидя за этим предметом интерьера.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 8 мая 2012 Просмотров: 1988
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: