Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


В спальне спать или жить


В спальне спать или житьНи для кого не является секретом, что успех или неуспех супружеской жизни во многом зависит от быта. Как бы сильно ни любили друг друга супруги, как бы ни тянуло их друг к другу, но быт сурово вторгается во все сферы бытия и диктует свои условия.

Даже если у мужа и жены абсолютно одинаковые вкусы и пристрастия, и они безумно любят всех своих родственников и детей, им все равно необходимо место для уединения. Именно таким местом, не считая ванной и туалетной комнат, разумеется, и является супружеская спальня. Выбирать мебель для спальни необходимо только вдвоем. Ведь именно вдвоем вы и будете проводить в ней самые сладкие и приятные часы супружеской жизни. А о какой сладости может идти речь, если жена выбрала для оформления спальни кричащие оттенки розового или голубого, а то и того и другого вместе? Да у мужа просто напросто пропадет эрекция от такого антуража. И от «мужского позора» его не спасет даже полная темнота. Все равно он будет помнить об этом кричащем цветовом безумии, милосердно скрываемом мраком.

Но возможен и другой вариант. Если супруг заказал мебель для спальни по солидным каталогам. Не посоветовавшись со своей половиной, то ее недовольство тоже не привнесет в их семейную жизнь лишних роз. Он купил немецкие шкафы, считая их самыми добротными и элегантными, а она без ума от продукции итальянских краснодеревщиков. А само супружеское ложе, тоже выбранное супругом, исходя из соображений прочности и надежности конструкции, своей массивностью напоминает ей о мамонтах, которым на этом кроватном монстре самое место. А лично самой ей нравится спальня, выдержанная в стиле хай-тек. Ведь это сейчас так модно, когда вокруг сплошь хром и зеркала. А в допотопной обстановке она просто не может исполнять свой «супружеский долг». Или же требует оформить спальню еще «круче» - в восточном стиле. Когда в спальной комнате из мебели имеются только искусно притворяющиеся стеной шкафы-купе, а вместо супружеского ложа постелена обычная циновка.

И чаще всего, в войне за обстановку спальни, проигравшей стороной становится именно супруг. Ему приходится смиряться с капризами своей половины, памятуя о том, какие нежные и ранимые создания эти женщины. И ничего, что сама супруга такой стильной и модной спальне может предпочитать уютный диванчик, который муж поставил у себя в кабинете. Главное – она настояла на своем, и теперь все подруги «пилят» своих мужей, ставя им в пример именно ее высокий художественный вкус и лояльность именно ее мужа, ценящего такую замечательную жену.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 13 апреля 2012 Просмотров: 1700
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: