Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать кондиционер?


Кондиционер – это многофункциональная техника, которая достойна не последнего места в вашем доме. Кому-то по нраву будет кондиционер яркой расцветки с лампочками, а кому-то скромный и неброский. Но и те и другие могут найти сплит-систему по вкусу и даже украсить интерьер своего жилища.

Самая интересная техника – это сплит-системы с внутренним блоком настенного типа. Их устанавливают возле окон на высоте 2,2-2,5 метров от пола. Можно его монтировать и над входной дверью, над кроватью, в нишах и т.д. Именно у этих кондиционеров множество неординарных и ярких дизайнерских решений, как по дизайну, так и по форме. Можно найти кондиционеры таких цветов как белый, серый, металлик, цвет слоновой кости, под древесину и т.д. Множество настенных сплит-систем имеют изящный цифровой дисплей.

Если оценить, в каких городах максимальной популярностью пользуются кондиционеры, Москва будет, конечно же, на первом месте. Здесь, как нигде больше, очень сложно прожить без данной техники. Установка, монтаж и продажа кондиционеров в Москве является очень прибыльным бизнесом.

Радует разнообразие моделей, причем не только разнообразие технических характеристик, но и внешнее. Очень красиво смотрятся кондиционеры с зеркальной поверхностью, с фотоколлажом или с размещением какой-либо картины на переднем блоке. Стоимость такой техники около 20000-30000 рублей, хотя некоторые модели могут стоить и дороже. Мощность настенного кондиционера с внутренним блоком до 6,5 кВт. Многие выбирают сплит-системы с внутренними блоками настенно-потолочной и угловой установки. Стоимость таких моделей доходит до 60000 рублей при мощности до 5,3 кВТ.

Внутренние блоки потолочного, напольного, напольно-потолочного, колонного типа более скромны и консервативны. Обычно эти сплит-системы используют там, где невозможно установить настенные блоки. Напольные внутренние блоки имеют мощность около 10 кВт, а по цене обойдутся в 50000-60000 рублей. Удобством таких моделей является возможность его установки в подоконную нишу.

Подпотолочные или напольно-потолочные блоки монтируют под перекрытием, где нет подвесного потолка. Обычно такие сплит-системы устанавливают в больших помещениях. В домах с подвесными потолками чаще всего используют кассетные блоки. Их можно использовать не только в больших помещениях, но и в помещениях с незначительной высотой. Кассетные блоки вписываются в любой интерьер, ведь их можно монтировать вместо одной клетки подвесного потолка. Это сэкономит место в доме и будет незаметным дополнением к интерьеру. Мощность таких систем около 7 кВТ и стоимость 40000 рублей. В больших помещениях зала или кухни до 100 м2 популярно использовать колонные кондиционеры. Очень изыскано смотрятся системы с картинами на передней панели. Мощность колонных приборов около 10-12 кВТ, а стоимость до 81000 рублей.

Во многих случаях открытый монтаж внутреннего кондиционера недопустим, поэтому используют систему с внутренним блоком канального типа. Такие кондиционеры можно установить в коридоре, туалете, на антресолях и т.д. Воздуховоды от блока можно протянуть за фальшстенами, подшивным потолком и т.п. Видны будут лишь декоративные воздухозаборные решетки и воздухораспределители. Такие системы с внутренним блоком канального типа могут кондиционировать несколько помещений и комнат.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 апреля 2012 Просмотров: 1466
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: