Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Кровати для детей по мотивам мультиков


Кровати для детей по мотивам мультиковКроватка ребенка – место, в котором малыш проводит как минимум десять-двенадцать часов в сутки, то есть почти половину дня! Поэтому, выбирая детские кроватки, надо быть особенно аккуратным. Иногда ребенок отказывается спать без любимой мамы, и не всегда эти трудности появляются от чрезмерной привязанности к родителям, порой свою роль играет и то место, где малышу предстоит проводить ночи.


Детей от трех лет можно «подкупить» красивой и необычной постелькой. Потому что именно в этом возрасте главная деятельность ребенка – ролевая игра, в ходе которой ваш малыш примеряет на себе различные образы: образ дочери и образ матери, образ больного и образ доктора и т.д. Нечто похожее происходит и тогда, когда малыш начинает смотреть мультики для детей: девочки любят представлять, что они - волшебницы-феи или сказочные принцессы, а мальчики хотят походить на морских пиратов, ковбоев дикого запада, невероятных гонщиков.


К счастью, уже давно придуманы детские кроватки, в основу дизайна которых легли мультики для детей. Для мальчиков можно приобрести кровать-машину любого цвета, при этом она будет походить на настоящую гоночную модель. Девочки будут очень рады в виде кареты, напоминающей экипаж самой Золушки, или кровати, представляющей из себя большую мягкую игрушку: мишку, песика, зайца. Маленькие любители приключений оценят кровать а-ля пиратский корабль с настоящей мачтой и флагом, а сладкоежкам понравится спать в огромном пирожном с подушкой в виде вишенки или взбитых сливок. Тем, в чьей семье не один ребенок, подойдут двухъярусные кровати в идее вагона поезда или большого автобуса, чьи крыши как раз и являются вторым ярусом.


Необычный и удивительный дизайн не единственный плюс этих кроватей – они также сочетают в себе сразу несколько полезных качеств. Прежде всего, несмотря на непривычный внешний вид, они являются очень комфортными и разработаны с учетом всех потребностей ребенка. А некоторые детали, кроватей, которые, на первый взгляд, служат только для украшения, могут оказаться очень полезными, например, «фары» двухъярусной кровати-поезда выполняют функцию крючков для одежды, а «колеса» кровати-машинки на самом деле ручки выдвижных ящиков, встроенных в основание. Точно также «капот» оказывается полкой для игрушек, а «лестница», ведущая к кровати-карете – скамейкой, сидя на которой можно читать книги, играть с подружкой.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 февраля 2012 Просмотров: 1884
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: