Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Уборка после ремонта - идем к профессионалам?


Всем хорошо известно, что ремонт нельзя закончить, его можно только начать…
И, наверняка, большинству эта фраза знакома не понаслышке. Кажется, что вот-вот, и уже конец близок: ремонтная бригада вроде бы получила расчет и распрощалась, или вы сами наконец-то сняли зацементированные окончательно джинсы и вспомнили, что кожа, оказывается, довольно приятного бежево-розового, а не серо-белого бетонного цвета.

Оглядываемся вокруг, и… лучше бы этого не делали…

Белый налет на обоях, цементные пятна на только что установленных стеклопакетах, коричневая плитка почему-то выглядит стойко серой, а фасады только что установленной кухни покрыты многовековым слоем пыли… И это не считая «нужных» ремонтных мелочей, разбросанных или аккуратно сложенных по всем уголкам квартиры или дома в порыве «это обязательно пригодится!»

Как правило, большинство из нас, тяжело вздохнув, натягивают перчатки попрочнее, тряпочек берут побольше, тазики – поглубже… и в бой! Сражаться с только что отремонтированным помещением. К сожалению, этот бой не равный и заранее проигрышный, если вступать в него один на один с последствиями ремонта.

Цементная пыль будет осаживаться в квартире еще примерно шесть месяцев, только что отмытая до своего истинного цвета плитка после высыхания покроется неприятными сизыми разводами, в попытках ликвидировать остатки цемента с окон или подоконников вы, с больше вероятностью, что-то поцарапаете или испортите, справляясь подручными средствами. А привычный домашний пылесос быстро норовит выйти из строя.

Сейчас во всевозможных строительных и хозяйственных магазинах, конечно же, появилось несметное количество специальных химических средств, которые позволяют и удалить цементные разводы, и избавиться от постоянно оседающей пыли. Можно обратиться за помощью к ним. Но будьте осторожны – большинство из них содержат щелочь или прочие, еще более сильнодействующие химические вещества, к работе с которыми нужно быть хорошо подготовленными.

Другой, более непривычный, но уже набирающий популярность способ – обратиться за помощью в специализированную клининговую компанию, которая возьмется за дело профессионально. Не зря говорят, что каждый человек должен заниматься именно тем, что он умеет лучше всего.

Профессиональный клининг решит большинство сложнейших задач в кратчайшие сроки: это и влажная уборка во всех помещениях, включая мытье окон, и сухая химчистка ковров на дому с применением профессиональных средств, и промышленные пылесосы, способные вычищать покрытия на всю глубину ворса, и чистка вентиляционных отверстий (про которую большинство из нас забывает в принципе), и поломоечные машины керхер и все это с применением специальных чистящих средств и оборудования.

Главный стереотип – такие услуги дороги. На удивление, в большинстве случаев это далеко не так. Цены на такую глобальную уборку в обычной типовой квартире площадью примерно в 50 метров, в среднем колеблются в районе 4000 рублей, что, согласитесь, не так и много! На чистящие средства, перчатки и новую технику взамен вышедшей из строя за время уборки тратится зачастую большие суммы.

Поэтому, планируя ремонт, лучше заранее включите эту статью расходов в бюджет, избавляя себя, тем самым, от мучительных часов, проведенных за сложнейшей уборкой, и существенно приблизив приятный момент долгожданного переезда в только что отремонтированный уютный дом!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 апреля 2011 Просмотров: 1822
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: