Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Почему продажа квартиры через агентство – это приоритет?


Реализация квартиры может затянуться на долгие месяцы. Некоторые и вовсе простаивают годами. Проблема в том, что домовладелец не ориентируется в рынке недвижимости, тенденциях и в том числе не подготавливает грамотную маркетинговую стратегию.
У покупателей имеется масса альтернатив. Касается это как вторичного рынка, так и новостроек. Сегодня можно приобрести бюджетную студию или найти более привлекательные предложения в домах эконом-класса. Поэтому старые квартиры в большинстве оказываются не у дел и в итоге продаются по значительной уценке, которая невыгодна для домовладельца.

Что предлагают профессионалы?


Риелторы https://ekb.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ действуют согласно налаженной схеме. Главное, что специалисты знают, как правильно работать с объектом и что нужно для выгодной реализации.

Агенты предлагают:
  • Провести комплексную оценку квартиры. Продавать жилье легче, если знать среднюю стоимость и отдельную цену каждой квартиры. В расчет берется местоположение, год строительства дома, состояние жилого комплекса.
  • Изучить предложения других домовладельцев. Если у покупателя есть десяток альтернатив по более выгодной цене, нет смысла завышать стоимость. Продать квартиру, которая ничем не отличается от других, практически невозможно.
  • Подготовить маркетинговое продвижение. Объявления в газетах уже устарели. Кроме того, если разместить предложение по продаже на одном из информационных порталов, это также не поможет. Агенты работают более масштабно и задействуют десятки сайтов.
  • Работать с готовой базой клиентов. Как правило, у риелтора уже имеется ряд потенциальных покупателей. Агенты работают с десятками клиентов одновременно, благодаря чему появляется возможность в короткий срок совершить сделку.

Почему продажа квартиры через агентство – это приоритет?

Какие дополнительные преимущества получает клиент агентства?


Ключевой плюс – это юридическое сопровождение. Своими руками оформить договор купли-продажи, проверить акт приемки и передачи имущества и в том числе изучить квартиру «вдоль и поперек» трудно. Для этого понадобятся определенные знания и опыт.
Риэлтор поможет указать на преимущества и скрыть недостатки квартиры. Благодаря этому можно представить жилье в выгодном свете, даже если квартира нуждается в капитальном ремонте.

Оформление документов для специалистов – это передовая процедура. Как правило, бумаги готовятся ко дню сделки и оформляются в день обращения. Поэтому сделка не затянется на долгие недели и не вызовет вопросов у сотрудничающих сторон. Юридические проволочки – частая проблема дилетантов.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 1 ноября 2017 Просмотров: 90
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: