Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какой полотенцесушитель подойдет для вашей ванной комнаты?


Полотенцесушитель имеет прежде всего функцию сушки полотенец и каких-либо банных аксессуаров. При строительстве домов всегда ставится полотенцесушитель водяной. Однако при отключении отопления в течение летнего периода таким полотенцесушителем практически нельзя пользоваться. Он становится холодным и не выполняет свою функцию.

На рынке появился новый вариант. Это полотенцесушитель электрический. Его преимуществом является автономность подключения, которая не зависит от системы отопления. Это очень удобно особенно для больших ванных комнат. Хотя и в небольшой ванной можно подключить такую систему.
Электрические полотенцесушители делятся на два вида. " Сухие" и "мокрые". Первый вид сходен с системой " теплого пола". Внутри размещается нагревательный кабель. Во втором виде внутри происходит наполнение труб маслом или антифризом, которые подогревается снизу. Это принцип работы обычного обогревателя.

Кабельные полотенцесушители дешевле поскольку не требуют полной герметичности конструкции. К тому же, их намного легче монтировать, потому что они не требуют вертикальной установки. Потребляют энергии они тоже меньше, хотя и нагрев их слабее. Если помещение зимой отапливается, то кабельного полотенцесушителя будет достаточно, при том, что он быстрее остывает.
Для частных домов лучше предпочесть "мокрый" вариант. В Москве сейчас есть в продаже оба варианта. Если есть желание купить подешевле, то всегда можно выбрать нужный товар через интернет-магазин.
Какой полотенцесушитель подойдет для вашей ванной комнаты?
Водяной полотенцесушитель из нержавеющей стали может ставиться взамен старого чугунного. Это вариант для тех, кто предпочтет водяной электрическому полотенцесушителю.
Для тех, кто предпочтет электрический вид, то надо иметь ввиду, что есть определенные ограничения по месту установки таких изделий и расположению розеток. Это во многом зависит от метража помещения. Поэтому надо заранее консультироваться со специалистами по поводу возможности установки в конкретном помещении.

Учитывая более лёгкий монтаж кабельных полотенцесушителей, то такой вариант подойдёт для большего количества ванных комнат. Для большинства квартир с постоянным зимним отоплением это будет оптимальный выбор, который даст возможность ощущать тепло в ванной и летом, а также сушить вещи в любое время года. При этом затраты электроэнергии не будут слишком большими.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 12 января 2017 Просмотров: 146
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: