Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


А не затеять ли ремонт?


Не всегда желания совпадают с возможностями, но сделать ремонт в квартире можно и при минимальных затратах, причём, как самостоятельно, так и с привлечением специализированных фирм.

Ремонтируем стены


На ремонт стен уходит львиная доля временных затрат, а иногда и финансовых, если использовать хорошие обои. Естественно, лучше поклеить дорогие обои, ведь тогда квартира приобретёт совершенно другой вид. Есть смысл присмотреться к продукции, выпускаемой английской компанией Zoffany. Почему? Да потому, что все дизайнерские решения достаточно смелы и нетривиальны. Это по-настоящему современный продукт – качественный и блещущий разнообразием. Ведь можно выбрать и винил, и текстиль, и бумагу, а ассортимент предлагаемых рисунков так велик, что нетрудно и заблудиться в этом многообразии. Получить более подробную информацию об этих уникальных обоях можно здесь: gluts.ru/oboi/zoffany.html.

Но прежде чем что-то клеить на стены, нужно предварительно подготовить поверхность. Подготовка состоит из двух этапов: удаление старых обоев и выравнивание поверхности стен. Кстати, чтобы удалить старые обои, их нужно просто намочить. Для выравнивания стен потребуется штукатурка, шпаклёвка и немного терпения. После высыхания стен, их нужно покрыть слоем грунтовки, в роли которой выступает обыкновенный обойный клей.
А не затеять ли ремонт?

Ремонтируем потолок


Это тема №1, особенно, для граждан, ставших владельцами «квартирного сэконд-хенда». Все ремонтные работы начинаются с демонтажа и выравнивания, а заканчиваются покраской или побелкой. Натяжные, подвесные потолки, отделка потолочной плиткой – это по желанию. В любом случае, потолки требуют покраски, а для этих целей идеально подходит «водоэмульсионка» или КЧ. Известь и разного рода краски используются теперь крайне редко, но если кто-то хочет покрасить потолок нитроэмалью, то – пожалуйста.

Ремонтируем пол


На пол приходятся максимальные нагрузки, поэтому презентабельный внешний вид – не главное его достоинство. Надёжность, прочность и безопасность тоже имеют значение. В зависимости от типа помещения, пол может быть и деревянным, и бетонным. Естественно, технологии их ремонта существенно разнятся. В любом случае, пол, после демонтажа линолеума или иного покрытия, подлежит обязательному исследованию на наличие или отсутствие дефектов. Если жильё находится в старом доме, то вполне вероятно, что деревянный пол придётся демонтировать и стелить новый.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 24 мая 2016 Просмотров: 108
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: