Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что нужно учесть при оклейке стен фотообоями


Смена дизайна интерьера


Если надоели ковры-«пылесборники» или хочется кардинально изменить внешний вид помещения, то фотообои будут лучшем решением. Они просты в уходе, стоят недорого, а клеить их можно в любое время года. Плюс ко всему, не нужно срывать обои во всём помещении, выравнивать стены и проводить сложные подготовительные работы. Человек, который уже когда-то самостоятельно клеил обои, без труда справится и с этой задачей.

Если возникли малейшие сомнения по поводу своих талантов, то лучше пригласить профессионалов. Поклейка фотообоев в Москве, цена на которую примерно везде одинакова, относится к разряду довольно распространённых услуг, поэтому сложностей с поиском специалистов возникнуть не должно. Но если домохозяин сам отважится на такой решительный шаг, то он должен учесть ряд важных моментов.
Что нужно учесть при оклейке стен фотообоями

Особенности поклейки современных фотообоев


Нынешние фотообои сильно отличаются от тех, что клеились на стены квартир советских граждан лет 30-40 назад, причём, не только качеством, но и разнообразием сюжетов. Что касается основы, то она может быть любой: бумажной, флизелиновой, виниловой и пр., и при поклейке это нужно обязательно учитывать. Весь процесс состоит из нескольких этапов, каждый из которых очень важен:
  1. 1. Подготовка стены. Она должна быть абсолютно сухой и чистой, без трещин и неровностей, которые ликвидируются при помощи шпаклёвки.
  2. 2. Нанесение разметки на стену. Это необходимо для правильного расположения рисунка на поверхности. Чтобы правильно разметить стену, нужно прочертить посередине горизонтальную линию, и парочку вертикальных (вспомогательных).
  3. 3. Фотообои раскладываются по полу и пронумеровываются.
  4. 4. В соответствии с инструкцией готовится клей, которым следует обработать стену. Он должен частично просохнуть до того момента, как стена станет не влажной, а липкой.
  5. 5. Лист фотообоев обрабатывается клеем и аккуратно прикладывается к стене, в угловой её части, а край полотна совмещается с прочерченной линией. Тут нужна предельная точность и аккуратность, ведь небрежность, допущенная в ходе работ, приведёт к тому, что фотообои будут наклеены не встык или криво. Температура воздуха должна быть не более 20 градусов, а полное отсутствие сквозняков – гарантия того, что обои не отклеятся и высохнут равномерно.
  6. 6. Каждый лист лучше разглаживать, начиная от середины, попутно удаляя излишки клея.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 2 мая 2016 Просмотров: 106
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: