Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Достоинства столовой посуды Luminarc


Данная торговая марка известна в большинстве стран мира и это неспроста: и без того качественный товар постоянно совершенствуется, а покупателям предлагаются всё новые и новые виды столовой посуды. В чём секрет такой популярности? В дизайне, удобстве использования, долговечности и надёжности.

Главные достоинства


Столовую посуду Luminarc отличает практичность и эстетическое совершенство. Всякий, кто желает иметь на собственной кухне настоящее произведение искусства, может легко воплотить свою мечту путём приобретения товаров для дома, выпущенных под этой торговой маркой. Экологичность и ударопрочность – это ещё одни весомые плюсы в копилку достоинств посуды Люминарк, ведь для большинства серий в качестве материала для изготовления используется особое ударопрочное стекло.

Такая «противоударность» очень актуальна для посуды, используемой в заведениях общепита. Из-за того, что тарелка или в стакан не разлетится вдребезги после одного неосторожного движения, сотрудники ресторанов и кафе могут долго не озадачивать себя приобретением новой столовой посуды. Да и посетители чувствуют себя гораздо спокойнее и увереннее, зная, что случайно упавшая чашка не подпортит им обед или же торжественный вечер.

Незаменимые предметы домашнего обихода просто обязаны иметь привлекательный внешний вид, дабы скрасить серые будни и добавить в обыденную жизнь ярких нот. Среди всего того изобилия, что предлагает концерн своему потребителю, особым спросом у хозяек пользуются кружки, тарелки, бокалы, кофейные и чайные сервизы. Ознакомиться с большим ассортиментом посуды Люминарк вы можете на сайте posudabystro.ru, чтобы открыть для себя новые, доселе невиданные «экспонаты», которые могут стать не только украшением кухни, но и предметами для ежедневного использования.
Достоинства столовой посуды Luminarc

Секреты технологии


Когда посуде Люминарк суждено разбиться, то она распадается на многочисленные осколки, которыми невозможно порезаться. А всё потому, что она изготавливается из закалённого стекла: в процессе производства готовое изделие, имеющее высокую температуру, резко охлаждается. Это и придаёт ему особую прочность, что позволяет использовать тарелки и миски Luminarc не только для подогрева, но и для приготовления пищи в микроволновой печи. А вот испытывать посуду на прочность не нужно, швыряя тарелки на пол, а кружки – в стену. Такой экзекуции они выдержать не смогут, поэтому придётся собирать осколки, хоть и не острые.

Благодаря использованию калёного стекла, любое изделие Люминарк отличается от всех прочих идеально ровной поверхностью, на которой полностью отсутствуют поры. Это значит, что посуда абсолютно инертна к красящим веществам, запахам и загрязнениям, следовательно, она никогда не покроется пятнами и не потеряет своей первозданности. На такой поверхности не будут накапливаться и размножаться вредные микроорганизмы, что делает посуду Люминарк совершенно безопасной в плане гигиены и санитарии.

Уход


Посуда, выпущенная под брендом Luminarc, стойко переносит действие всех известных чистящих и моющих средств. Её можно мыть и в посудомоечных машинах, и обычным способом. Она не поцарапается и не поблекнет, а рисунок не изменит ни цвета, ни очертаний. А всё потому, что качество материала во многом определяет эксплуатационные характеристики продукции.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 9 апреля 2016 Просмотров: 194
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: