Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Из чего шьют постельные комплекты?


Самый плохой материал


Чтобы правильно выбрать постельный комплект, необходимо владеть некоторой информацией. Всякая хозяйка знает, что синтетические ткани не пропускают воздух. Человек, который спит на таком постельном белье, испытывает постоянный дискомфорт: то ему холодно, то жарко, то простыня прилипает к телу, то одеяло, облачённое в синтетический пододеяльник, так и норовит ударить разрядом статического электричества. В таких условиях, ни о каком нормальном сне можно и не мечтать, поэтому искусственные ткани – не лучший материал для постельного белья.

Самые лучшие материалы


Ткань из натуральных волокон – идеальное решение, а признанными лидерами являются лён и хлопок. Постельное бельё также шьётся из шёлка, но для каждодневного использования, особенно, зимой, оно не очень годится. Китайские и турецкие комплекты вообще покупать не стоит, так как не очень добросовестные производители под видом шёлка и хлопка предлагают доверчивым покупателям 100%-ый полиэстер.

Другое дело – ивановский текстиль, слава которого затмевает все мнимые достоинства сомнительных турецко-китайских подделок. Истинным патриотам и поклонникам качества достаточно посетить ресурс постелькиндом.ру, дабы иметь возможность приобрести первосортное постельное бельё, способное обеспечить полноценный отдых и комфортные условия для сна. Доставка товара осуществляется по всей территории РФ.
Из чего шьют постельные комплекты?

Хлопок: что это?


Разнообразие хлопковых тканей способно поразить рядового потребителя. Все они различаются между собой плотностью нитей и способом их плетения. Логично предположить, что долговечность и фактура материала зависит именно от этого. К хлопковым тканям относятся сатин, перкаль, поплин, батист, бязь, фланель и ситец. Если постельное бельё пошито из качественного материала, то оно никогда не сядет, не полиняет и не покроется катышками.

Другие ткани


Лён обладает высокой гигроскопичностью, он неспособен вызвать аллергию и отличается экологической чистотой. Помимо этого, он имеет ещё массу достоинств: летом охлаждает, а зимой согревает тело, не электризуется, препятствует появлению и размножению грибка, а также обладает массажным эффектом. Он может выдержать до трёхсот стирок, не теряя своего вида, а становясь лишь мягче. В последнее время, покупателям предлагается постельное бельё, пошитое из тканей нового поколения, изготовленных из эвкалипта и бамбука. Но сравниться по качеству с льняным полотном не может ни один материал, даже самый «нанотехнологичный».

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 9 апреля 2016 Просмотров: 138
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: