Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Порошок для стирки детского белья


Кожа ребенка тонкая и чувствительная, иммунитет пока не приспособлен к агрессивному воздействию окружающей среды. Все это говорит о том, что стирать детские вещи нужно очень аккуратно, соблюдая правила.

Какие требования предъявляются к порошкам для стирки детского белья?



Прежде всего, они должны быть безвредными, не содержащими опасных соединений. Из всех веществ, входящих в состав обычных стиральных порошков, самыми подозрительными являются фосфаты, а также хлорсодержащие отбеливатели. В экологичных средствах для стирки эти компоненты заменены на более мягкие. 

Во-вторых, стиральный порошок для детского белья должен быть гипоаллергенным, поскольку многие малыши страдают аллергическими дерматитами. Зачастую именно моющие препараты становятся причиной кожных высыпаний.
В-третьих, важно, чтобы порошок хорошо отстирывал детские вещи и не портил ткани, ведь каждая мать знает, как часто приходится стирать ребячье белье.
И, конечно, в средстве не должно быть тех сильнейших ароматизаторов, которые добавляются во взрослые порошки. Эти вещества могут не только вызвать аллергическую реакцию, но и раздражающе воздействовать на психику ребенка.

Какой порошок выбрать?



Если свести в единое целое все рекомендации по стирке и выбору стирального порошка для детского белья, то можно смело сказать: оптимальным вариантом для заботливых родителей является продукция Bio Mio. Приведем некоторые данные о препаратах серии.

В них нет фосфатов, агрессивных поверхностно-активных веществ, синтетических красителей и прочих вредных ингредиентов. Фосфаты заменены на цеолиты, которые являются природным адсорбентом. Цеолиты настолько безопасны, что повсеместно используются для очистки аквариумов и даже в виде добавки к кормам животных. Помимо цеолитов порошок для стирки детского белья Bio Mio содержит растительное мыло, энзимы (биологические «пожиратели» загрязнений) и экстракт хлопка. Кислородный отбеливатель, входящий в состав средства, не оказывает раздражающего воздействия, характерного для хлорки.

Все компоненты порошков не вызывают аллергической реакции. Препарат идеально подходит для стирки детских вещей и белья аллергиков, а также людей с особо чувствительной кожей. Они не вызывают кожных раздражений и у человека, который занимается стиркой (что актуально для мам-аллергиков).

Порошок для стирки детского белья

Возникает закономерный вопрос: если в стиральном порошке для детского белья нет едких веществ, может ли он отстирывать вещи? Пятна от молока, ягод и фруктов, всем известных продуктов жизнедеятельности ребенка – с этими загрязнениями средство справляется? Да, благодаря своему особому составу. Нужно лишь следовать инструкции: насыпать рекомендуемое количество порошка, правильно выбирать время и температуру стирки.
И, наконец, моющие препараты Bio Mio совершенно не имеют запаха. Никакого раздражения, чиханья и аллергии!

Несколько советов по стирке детских вещей



Детское белье нужно стирать отдельно от взрослого. По крайней мере, пока ребенку не исполнится год, а в идеале – три года.
Даже специальный порошок для стирки детского белья необходимо хорошо выполаскивать. Поэтому используйте режим «Дополнительное полоскание».

Хорошо высушив белье, сложите его в стопку и используйте. Требование гладить детские вещи устарело: современные педиатры не рекомендуют ограждать ребенка (даже новорожденного) от всех возможных возбудителей, поскольку его иммунная система должна работать с первых дней жизни.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 10 января 2016 Просмотров: 1063
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: