Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Десять самых вкусных начинок для пиццы


Это кушанье готовят на всех континентах планеты, как на домашних кухнях, так и в фешенебельных ресторанах. В Японии обожают пиццу с морепродуктами, индийцы с удовольствием поглощают блюда с имбирем, а в Австралии сочетают ананасы с креветками. Некоторые гурманы хвалят блюда, в которых важную роль играют одуванчики.

Начинки, пользующиеся особым спросом

Одно из первых мест, вот уже в течение многих лет, занимает начинка, в которой сочетаются цуккини, болгарский перец и красный лук. Для приготовления этой начинки выбирают молодые плоды цуккини и кабачка, сладкий перец, томатная паста, твердые сорта сыра и красные сорта лука. Овощи нарезают небольшими кубиками, лук – кольцами, посыпают специями и маринуют с небольшим добавлением томатной пасты, бальзамического уксуса.

Огромным успехом пользуется начинка, основным ингредиентом которой являются креветки. Сочетание помидоров черри, креветок, нежного сыра и сушеных трав придают этой начинке поистине изысканный вкус и аромат. При подаче этой пиццы ее украшают свежими листьями базилика.

Англичане считают лучшей начинкой для пиццы соединение сладкой тыквы и козьего сыра. Кусочки сыра, залитые тыквенным пюре с добавлением ароматных прованских трав, придает этой начинке незабываемый пикантный вкус.
Всемирно известным брендом стала «флорентийская пицца», для начинки которой выбирают свежий шпинат, шампиньоны, сыр «пармезан» и куриные яйца. Равномерно распределенный по лепешке шпинат, тонко нарезанные грибы и желтки, расположенные в углублениях, создают неповторимую композицию этой начинки.

Самой распространенной и любимой детьми начинкой является соединение куриного мяса и грибов. Нежное, чуть сухое мясо, лежащее на тонком тесте, смазанном кетчупом, покрытое тонко нарезанными грибами возбуждает аппетит. А нежные травы и специи вносят пикантный аромат в эту замечательную начинку.

Самая известная сладкая пицца содержит в себе соединение кусочков или полуколец ананаса и сливочного сыра. Нотки невидимого миндаля в соединении с цедрой лимона придают непередаваемый кисло-сладкий вкус этой начинке. Иногда в нее добавляют немного ядер грецкого ореха.

Одной из самых известных рыбных начинок является соединение филе семги с красным луком, перьями лука-шалот, сливочного сыра и томатов. Рыба, замаринованная лимонным соком в соединении с овощами, посыпанная зеленью петрушки, укропа или известными итальянскими травами является одной из самых востребованных начинок в странах Европы.

Десять самых вкусных начинок для пиццы

Начинка из спелых помидоров, сырокопченого бекона в сочетании с моцареллой является одной из самых известных для приготовления пиццы на бездрожжевом тесте. Смесь прованских трав и белого молотого перца придают этой комбинации ингредиентов тонкий аромат и приятный мягкий вкус.

На корж из слоеного теста чаще всего укладывают начинку из ветчины, болгарского перца и маринованных грибов. Украшенная зеленью и маслинами эта начинка твердо держит лидерские позиции.       
Начинка из консервированных ананасов, овечьего сыра, индейки и сладкой кукурузы замечательно сочетается с тестом на творожной основе.

В ресторане сети «PIZZA MIA» можно насладиться приятным разнообразием ингредиентов, которые удивительным образом сочетаются в различных начинках пиццы. Уютное заведение не только удовлетворит самых требовательных гурманов, но и предоставит услугу по доставке блюд в офисы и самые отдаленные районы Уфы. Один звонок и в течение часа горячая, вкусная пицца будет уже стоять на столе.
Статья предоставленна пиццерией «PIZZA MIA» — самая быстрая доставка пиццы в Уфе.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 27 октября 2015 Просмотров: 401
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: