Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Документы для военной ипотеки


Документы для военной ипотекиПоправки в федеральный закон «О статусе военнослужащих» которые включают в себя пункт о военные ипотеки были принят и в 2006 году. Все военнослужащие, заключившие договор о продолжение службы, после первого января две тысячи пятого года, имеют право на покупку квартиры с помощью оформления военной ипотеки.


Для подтверждения участия в программе, оформляется Свидетельство, которое выдаётся после трёх лет службы. Свидетельство выдаётся в военной части служащего. Пишется рапорт командиру части в специальной форме, далее, в течение двух—трёх месяцев, выдаётся Свидетельство об участии в НИС, в противном случае, по истечении шести месяцев, отправляется рапорт, о повторном прошении выдачи свидетельства, на имя командира военной части.


Для того чтобы оформить военную ипотеку, необходим документ о подтверждении семейного положения (состоите ли вы в браке или разведены, имеется брачный контракт или нет), паспорт гражданина Российской Федерации и официально оформленное свидетельство участника Накопительной ипотечной системы.


Для начала осуществления данной программы, военный обязан лично подать официальный рапорт и зарегистрироваться через НИС. По истечении трёх лет он должен заключить контракт с АЖК и организацией «Росвоенипотека», а также банком-партнёром, привлечённым в программу.


Для конечного оформление военной ипотеки, участник программы должен иметь при себе договор о жилищной военной ипотеки и договор на кредит. Кроме того, строительной компанией, в чьём доме приобретается квартира, при помощи НИС, должен быть подписан акт договора об услугах госрегистрации и о приобретении квартиры.


Для получения госрегистрации, у участника программы, должен быть документ с согласием семейного партнёра и подписанным нотариусом, квитанция на оплату суммы в размере пятисот и тысяча рублей (оплата госрегистрации) и документы для программы НИС, заранее подписанные.


После регистрации участник получает договор «Акт о приёме квартиры», квитанцию о залоге на недвижимость, а также оформляется договор о страховании квартиры.


Далее, в банк-партнёр и «Росвоенипотек» отправляется ряд документов в виде выписки из госреестра, копии договора о страховании недвижимости и квитанции об оплате.

При выполнении вышесказанных действий, военнослужащий имеет возможность получить квартиру при помощи военной ипотеки.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 24 августа 2015 Просмотров: 728
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: