Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Документы для военной ипотеки


Документы для военной ипотекиПоправки в федеральный закон «О статусе военнослужащих» которые включают в себя пункт о военные ипотеки были принят и в 2006 году. Все военнослужащие, заключившие договор о продолжение службы, после первого января две тысячи пятого года, имеют право на покупку квартиры с помощью оформления военной ипотеки.


Для подтверждения участия в программе, оформляется Свидетельство, которое выдаётся после трёх лет службы. Свидетельство выдаётся в военной части служащего. Пишется рапорт командиру части в специальной форме, далее, в течение двух—трёх месяцев, выдаётся Свидетельство об участии в НИС, в противном случае, по истечении шести месяцев, отправляется рапорт, о повторном прошении выдачи свидетельства, на имя командира военной части.


Для того чтобы оформить военную ипотеку, необходим документ о подтверждении семейного положения (состоите ли вы в браке или разведены, имеется брачный контракт или нет), паспорт гражданина Российской Федерации и официально оформленное свидетельство участника Накопительной ипотечной системы.


Для начала осуществления данной программы, военный обязан лично подать официальный рапорт и зарегистрироваться через НИС. По истечении трёх лет он должен заключить контракт с АЖК и организацией «Росвоенипотека», а также банком-партнёром, привлечённым в программу.


Для конечного оформление военной ипотеки, участник программы должен иметь при себе договор о жилищной военной ипотеки и договор на кредит. Кроме того, строительной компанией, в чьём доме приобретается квартира, при помощи НИС, должен быть подписан акт договора об услугах госрегистрации и о приобретении квартиры.


Для получения госрегистрации, у участника программы, должен быть документ с согласием семейного партнёра и подписанным нотариусом, квитанция на оплату суммы в размере пятисот и тысяча рублей (оплата госрегистрации) и документы для программы НИС, заранее подписанные.


После регистрации участник получает договор «Акт о приёме квартиры», квитанцию о залоге на недвижимость, а также оформляется договор о страховании квартиры.


Далее, в банк-партнёр и «Росвоенипотек» отправляется ряд документов в виде выписки из госреестра, копии договора о страховании недвижимости и квитанции об оплате.

При выполнении вышесказанных действий, военнослужащий имеет возможность получить квартиру при помощи военной ипотеки.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 24 августа 2015 Просмотров: 633
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: