Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Обезжелезивание - очистка воды от железа


Обезжелезивание - очистка воды от железа
В наши дни такая проблема как очистка воды для коттеджей от железа является достаточно актуальной и при этом непростой в разрешении. В том случае, если в одном литре воды уровень железа составляет 0.3 миллиграммов, то можно говорить о том, что его содержание больше нормативного.

 


Если употреблять такую воду с увеличенной концентрацией железа длительное время, это может негативно повлиять на здоровье человека, причем даже в том случае, если он не пьет эту воду. Это все потому, что железо и прочие минералы, которые содержатся в воде, откладываются внутри трубопроводов и являются отличной средой для вредных для человека бактерий и микроорганизмов.


Конечно же, чем железа больше, тем больше возникает проблем и со здоровьем и с кранами, а также трубами и бытовой техникой. Для проведения обезжелезивания воды для коттеджей, проводится фильтрация. Если воду, в которой содержится железо, оставить открытой на двое-трое суток, а после этого профильтровать, то этим способом избавиться можно от большого количества железа.


Надо заметить, что очистка воды для коттеджей предполагает использование спецфильтров-обезжелезивателей, которые позволяют увеличить скорость по удалению из воды железа в сотни раз. При выборе нужного необходимого для вас качественного фильтра по обезжелезиванию, сразу решается 3 главные задачи. Это выбор технологий по удалению железа с определением нужной производительности установок для водяной очистки и подбором фильтров для обезжелезивания.


Чтобы решить первую задачу, нужно определить как содержание в воде железа, так и немало прочих показателей. В этом случае очень важно знать о содержании катионов, а также анионов, сероводорода, марганца и других показателей, влияющих на процессы по устранению излишков этого железа и выбор технологий водного обезжелезивания.


Проще говоря, главными данными являются все показатели так называемого полного анализа воды. В зависимости от количества железа, которое должно удаляться, а также от отсутствия или же наличия сероводорода или уровня водной жесткости, для этой воды выбирается самый эффективный тип спецоборудования.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 22 сентября 2015 Просмотров: 736
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: