Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Замечательный приятель для малыша


Замечательный приятель для малышаЗамечательный приятель для малыша В настоящее время для детей постоянно придумывают и выпускают что- то новое. Давайте рассмотрим такое уникальное изобретение, как велобег. Сегодня это лучшее предложение для маленьких детей на рынке. Его как только не называют: и бейбибай, и велосамокат, и велокат.

Такое приспособление способствует развитию чувству равновесия и самостоятельности у ребенка. Самое интересное, что у велобега нет цепи, педалей и дополнительных колес. Велобег весит немного, и ребенок может сам переносить его с места на место. Во время езды малыш сидит на велобеге, отталкиваясь от земли ножками.

Очень оригинальное изобретение! Если интересует велобег , полезную информацию можно порекомендовать почитать на соответствующем сайте во всемирной сети. На рынке имеется специальная модель- трансформер, которую на первичном этапе можно применять в качестве трехколесного велосипеда. После освоения малышом такого вида, велобег способен переключиться на двухколесный вариант (без применения дополнительных инструментов).

Велобеги производят из высококачественного материала, преимущественно пластика. Его максимальная нагрузка составляет 25 кг. Бывают велобеги разного дизайна. Колеса обычно прорезиненные, что гарантирует хорошее сцепление и тихий ход.

Кататься малыш может в помещении и на улице. Если ребенок больше кататься не хочет, то родителям не составит никакого труда занести велобег на высокий этаж. Имеется встроенная ручка для переноски. В сиденье есть сундучок, где можно хранить разные мелочи. Ручки руля также очень удобные.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 27 апреля 2015 Просмотров: 322
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: