Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Чем хороши матрасы из кокосовой койры?


 
 
Сегодня купить что-либо не составляет проблем, тем более что выбирать действительно есть из чего, более того, глаза разбегаются и трудно определиться с товаром нужного сегмента.

Если мы сами затрудняемся с выбором, прислушиваемся к советам продавца, чье мнение, кстати говоря, зачастую субъективно. Во избежание неприятностей, при выборе матраса, соберите как можно больше информации о товарах, о производителях, о наполнителях и т.д. Матрас из кокосовой койры среди покупателей пользуется спросом. Кокосовая койра, это натуральный наполнитель, состоящий из волокон кокосового ореха.

О производстве наполнителя


Сам процесс нельзя назвать легким и быстрым, именно этим и обусловлена недешевая цена на эти изделия.
Прежде чем материал станет эластичным и устойчивым к деформации, производителям приходится проделать большую работу, включая пропитку натуральным латексом. Благодаря чему, материал становится монолитным блоком, а значит, рассыпание ему не грозит.
Кокосовый наполнитель обладает упругостью, прочностью и долговечностью, ему не страшны большие нагрузки. В производстве ортопедических матрасах довольно часто используют этот наполнитель.
Для того чтобы заготовить, а затем и переработать кокосовую койру, человек тратит много сил и технических ресурсов. Так что, матрас из кокосового наполнителя не может стоить дешево по определению.

Плюсы и минусы латексированной койры


По имеющейся информации вполне можно составить некую картину обозначив достоинства и недостатки наполнителя для матрасов из кокоса. К большим недостаткам можно отнести резкий запах резины. Если говорить о плюсах, то одним из них является то, что кокосовая койра на сто процентов натуральный наполнитель, который не подвержен гниению, он гипоаллергенен и что немаловажно для матрасов, не впитывает никаких посторонних запахов и воду. Кроме всех вышеперечисленных положительных качеств кокосовый наполнитель обладает отличной вентиляцией. В ней не заводятся насекомые и микроорганизмы. Зимой на таком матрас спать будет комфортно и тепло, а летом прохладно. Ну и наконец, еще один плюс в том, что срок эксплуатации матраса с таким наполнителем действительно радует. А теперь вернемся к недостаткам, справедливости ради, надо сказать, их практически нет, если не считать высокую цену. Бывает, конечно и такое, что матрас с наполнителем из кокосовой койры плохого качества, но это лишь в том случае, если в производстве использовали несозревшие волокна.
 
От выбора матраса напрямую зависит, удастся ли вам отдохнуть и расслабиться во время сна, чтобы потом ощущать себя бодрым и полным сил. Прежде чем приобрести матрас, ознакомьтесь более подробно с информацией о том, какие они бывают. А сделать это можно заглянув на страничку сайта Come-for.com.ua.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 марта 2015 Просмотров: 535
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: