Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Биокамин для квартиры надежен и безопасен


Отличный дизайн и высокое качество

Впервые биокамины для квартиры были изобретены в Дании и, несмотря на то, что этой новинке нет и десяти лет, биокамины приобрели большую популярность. Сегодня в сети торговых заведений имеется большой ассортимент каминов, форма и дизайн которых дает покупателю возможность выбирать эксклюзивные изделия. Так что, если вашему интерьеру недостаточно шарма, биокамин прекрасно дополнит и украсит его. С его помощью в комнате можно создать атмосферу уюта и комфорта, сделать времяпрепровождение в ней достаточно приятным. Главное, что необходимо учесть, при покупке камина, это то , что он должен прекрасно вписываться в общий интерьер жилого помещения и, чудесным образом, дополнить его. Устанавливать биокамин можно, как на низкий, так и на высокий пьедестал, которые идут в комплекте с основным изделием.

Формы биокамина

Разнообразие предлагаемых форм позволяет остановить свой выбор на том изделии, которое, лучше всего подойдет к вашему интерьеру и будет удобным в пользовании. Покупателю предлагают купить такие формы каминов:

1. Горящий шар, который легко обращается вокруг своей оси.

2. Купол, выполненный в форме полусферы, который легко крепится на стену.

3. Изделие, в котором использованы элементы художественной ковки.

4. Угловые для экономии пространства.

Благодаря возможности вращения, изделие видно из любой части комнаты.

Топливо для биокаминов

В качестве топлива для биокаминов используют денатурированный этанол. Такой продукт безопасен к биологическому воздействию. Сжигаемый этанол безвреден для окружающих, не выделяет вредные вещества и не оказывает отрицательного воздействия на организм человека. Углекислый газ выделяется в количестве, не превышающем выделение его, при сжигании свечи. Таким образом, такой камин не только украшает интерьер комнаты, но и полезен для здоровья, потому, что биокамин увлажняет воздух в помещении. С его помощью можно пройти сеансы ароматерапии. При поддержании средней величины пламени, одного литра биотоплива хватает на 3-5 часов обогрева. Такой камин превосходно имитирует настоящий камин, не требуя устройства дымохода и вытяжки.

Эти изделия относятся к эконом классу, расход топлива небольшой, а эффект от камина превосходный. При горении, не выделяется копоть, а только пар. Камин можно ставить на любое покрытие пола и вешать на стену. Огонь, горящий внутри камина подобен огню костра, поэтому нельзя допускать детей близко к нему, в целях их же безопасности. Лучше, если в доме малыш, укрепить биокамин на стене повыше от ребенка. Ремонтировать камин можно, только после его отключения от сети.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил Морошка 18 ноября 2014 Просмотров: 699
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: