Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать кровать


Человек треть своей жизни проводит во сне, как известно хороший сон это залог здоровья, бодрости и хорошего настроения. Если вы в хорошем расположении духа, значит, день пройдет удачно. Несомненно, главным предметом в спальне является кровать. Ни один диван, ее не заменит, какой бы удобный он не был, это же касается и тахты с многофункциональными функциями. Не растеряться в магазине, при виде множества моделей, трудно, потому как, выбирать действительно есть из чего. И уже давно прошли те времена, когда кого-то можно было удивить вполне обычной, широкой кроватью. Но как же все-таки сделать правильный выбор и не ошибиться.

Прежде всего, спальное место должно вписываться в интерьер. Вычурные изголовья, явно не для классического стиля. Чего, пожалуй, не скажешь о стиле барокко. Прежде чем совершить покупку, спросите у продавца, какие материалы использовались в производстве понравившейся вам модели. Эта информация лишней не будет точно. Откажитесь от покупки, если в производстве были использованы материалы низкого качества. Матрас не по размеру тоже должен насторожить. А иначе, кровать будет скрипеть и шататься. Кстати о матрасах. Лидером в производстве товаров для сна являются именно ортопедические матрасы марки Askona. Их основой являются пружинные блоки. Это разработка лидирующей американской компании Leggett & Platt.inc.

Цены на матрасы Askona колеблются от 3000-25000 руб. Купить матрас вам поможет интернет магазин Askona. Там вы найдете то, что идеально подходит именно вам.
Принято считать, если кровать качественная, то в производстве использовались такие породы дерева как, дуб, ясень или бук.

На что обратить внимание при покупке

Если вы грезите кроватью из массива, обратите внимание на каркас. Вернее из чего он изготовлен. Иногда, производители вместо массива, делают его, что называется под дерево, есть некоторые секреты, которые уберегут вас от ошибок. Деревянные массивы чаще всего крашенные, а настоящему дереву такая обработка не нужна. Оно и так по цвету схоже с кожей человека. С особой аккуратностью проведите ногтем по кровати, на натуральном дереве останется еле заметный след, однако такое исключено, если древесина твердой породы.


Цены

Если говорить о ценах, натуральное дерево всегда было, есть и будет в цене. Более дешевым альтернативным вариантом будет тот, где каркас металлический. Внешне такая кровать очень стильная, да и срок службы внушает доверие.
Кровати существуют разных размеров и видов. Сейчас в моде кровати круглой формы это такой своеобразный дизайнерский ход. Особенно гармонично такая кровать смотрится в комнате, которая оформлена в стиле хай-тек, модерн или арт-деко. Более того, такая кровать может вписаться и в комнату классического стиля. Отлично будет смотреться кровать белого цвета с балдахином. Но не забываем и о том, что самое главное конечно, чтобы на кровати было удобно спать. С ортопедическим матрасом Askona ваш сон будет не только крепким, но и здоровым, что кстати, немаловажно.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 ноября 2014 Просмотров: 521
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: