Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Интерьер гостиной


Далеко не каждый может похвастаться квартирой большого габарита, но это не значит, что ваше жилище не может быть стильным и уютным. При грамотном подходе к планировки, можно реализовать все свои идеи.
В гостиной мы встречаем гостей и это своего рода визитная карточка вашего жилища и место отдыха, где можно всей семьей посмотреть какой-то фильм, или просто почитать книгу.

Визуальное расширение пространства

Это вопрос конечно интересный, постараемся его решить. Можно из маленькой квартиры сделать студию, снеся все стены и поделив пространство на зоны. А можно просто совместить гостиную с кухней или прихожей. Оформлением можно заняться самостоятельно, полагаясь на собственный вкус. Ведь фантазия не знает границ.
Для того чтобы создать целостность помещения, необходимо чтобы напольное покрытие было единым целым. Тоже касается и стен, вернее их отделки.
Кухню можно выделить элементом, ну, например, барной стойкой другого цвета или подиумом. Хорошо если цветовая гамма будет в интерьере комнаты откликаться на соединенные помещения.

Витрина в прихожей

Можно расширить пространство зрительно. Стеклянный шкаф витрина будет очень гармонично смотреться в гостиной. Этот предмет придает элегантность и изысканность. Делают такие шкафы в основном из деревянного массива, сдвинуть с места такую мебель не просто, так как она тяжелая. Но плюс в ее надежности. Стекла в шкафу ударопрочные.
Витрины, предложенные современными дизайнерами, изготовлены полностью из стекла, что касается конструкций, то они разнообразные.

ИнтерьерЮ разбитый на зоны

Мы уже сказали несколько слов о зонировании, а сейчас коснемся плотнее этой темы. Казалось бы, комнату в 17 метров квадратных, невозможно разбить так, чтобы каждый ее участок был максимально функционален. Но это не так. Перегородками могут служить ширмы, импровизированные колонны или даже книжные шкафы.
Зону отдыха можно отделить квадратами между диваном и креслом и шкафом для книг.

Вы не будете испытывать ощущение хаоса, благодаря такому вот простому разграничению в довольно тесном пространстве. Беспорядка не будет, ведь у каждой вещи будет теперь свое место.
Если ваша комната имеет двадцать квадратных метров, тогда разбить ее на зоны проще, но при условии что к этому вы будите подходить грамотно.
Телевизор уместно поставить на вертикальную стойку, а не вешать на стену. Кстати, стойка должна гармонировать с обоями стен.

На пятой стене можно повесить стеллажи для книг, либо поставить возле нее письменный стол. И в завершении сделайте тонкие полки из стекла в нишах по всему периметру стен. Это подходящее место для разных мелких вещичек, которые вам дороги. Какие-то сувениры, привезенные друзьями из поездок и т.д. Каждая из них будет там на своем месте, не захламляя основного пространства.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 15 октября 2014 Просмотров: 919
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: