Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Пять модных цветовых решений интерьеров 2015 года


Мода – явление преходящее. Но если мода на одежду может резко поменяться за полгода, в области дизайна интерьера эти изменения происходят более плавно. Однако они все же происходят, и мы за этим внимательно наблюдаем.

Близится к концу 2014 год, а лучшие дизайнеры мира уже предугадывают новые тенденции цветовых решений в дизайне интерьеров 2015 года.

Средиземноморский синий – главный тренд 2015 года

Средиземноморский синий – основной тренд грядущего года. Спокойный, нежный и расслабляющий - этот оттенок создаст в вашем жилом пространстве атмосферу уюта и умиротворения. Прекрасно сочетается с глянцевым белым. Стены и текстиль, выполненные в средиземноморском синем цвете, великолепно дополнят глянцевый белый натяжной потолок и глянцевый белый наливной пол.

Темные цвета остаются в уходящем году

Тенденции использования темных цветов скоро сойдут на нет. В моду входят яркие, но не интенсивные тона. Игру фактур, на которой базировались интерьеры в темной гамме, заменит игра цветов.

Цвета старины все еще актуальны

Королевская роскошь французских дворцов в цветовых решениях интерьера и не думала выходить из моды. Особенно это относится к текстилю. Величественный алый с золотистыми полосками, приглушенный оранжевый и насыщенный коричневый – все эти цвета будут использоваться дизайнерами для создания интерьеров в стиле «ретро». При этом остальными компонентами интерьера вполне могут стать и современные элементы декора, такие как наличники у элитных дверей из массива.

Фиолетовый и пальмовый тона для зон отдыха

Сочетание загадочного фиолетового с приглушенным пальмовым будет использовано в 2015 году в качестве основного цветового решения для интерьеров зон отдыха и релаксации. К примеру, кафельная плитка двух оттенков фиолетового – нежного сливового и цвета баклажана - в сочетании с ковриком для ванной пальмового цвета.

Контраст нейтральных и кричаще ярких цветов

Актуальными в 2015 году станут сочетания белого, черного, бледно-серого или цвета мокрого асфальта с насыщенными яркими цветами. Неожиданная игра контраста монохромных поверхностей с разноцветным текстилем и яркими элементами декора станет одной из основных пяти тенденций модных цветовых решений грядущего года.

Производители стройматериалов внимательно отслеживают перемены в модных тенденциях и, по возможности, под них подстраиваются. Будущие трендовые цвета 2015 года уже сейчас широко используются в производстве обоев под покраску и крашеных дверей различных моделей. Если полистать страницы строительных интернет-магазинов, можно заметить, что совсем недавно цветовую гамму ассортимента крашеных дверей пополнили различные вариации оттенков средиземноморского синего или модные в 2015 году пастельные тона.

Дизайнер Анна Ермолаева



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 9 октября 2014 Просмотров: 2449
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: