Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мебель на заказ: несколько нехитрых советов


Покупая мебель, потребитель стремится не только получить тот или иной предмет интерьера, но и осветить жилище новым приобретением, создавая определенный дизайн комнаты или квартиры, которая станет радовать не только его, но и близких, и сюда приходящих гостей. Все большей популярностью в наше время стала пользоваться мебель на заказ в петербурге. Изготовленная, исходя из пожеланий покупателя. И сейчас, благодаря этому, можно приобрести любые виды шкафов, гардеробные, гостиные, мебели для спальни и любую другую мебель, так необходимую для комфортного проживания.

Преимущества корпусной мебели на заказ.

Мебель, изготовленная по стандартным шаблонам мебельной фабрики, значительно уступает заказной мебели, имеющей при этом свои плюсы:

  • первым, и пожалуй, самым главным преимуществом является возможность воплотить в реальность любые даже самые замысловатые дизайны корпусной мебели,
  • каталог материалов, применяемых в изготовлении данного вида мебели, обширен и разнообразен — различные виды тонированных и даже крашенных эмалью стекол;
  • несколько видов зеркал;
  • МДФ, крашенный эмалью по каталогам RAL, где существует более двухсот цветов и оттенков;
  • широкая линейка с цветами ЛДСП;
  • любые виды пластика и так далее.

 

Список бесконечен, и у каждого производителя своя коллекция используемых для изготовления материалов.


С чего начать при заказе корпусной мебели.

Отправляясь в салон корпусной мебели на заказ, нужно отработать некоторые аспекты, необходимые при покупке данной мебели: для начала надо выбрать салон, в котором планируется покупка мебели. Информацию о нем можно либо найти в интернете, либо посоветоваться со знакомыми, не так давно приобретавшими мебель на заказ, также можно самостоятельно отправиться в некоторые из салонов и, проконсультировавшись, определиться с более понравившимся из них. Выбрав нужный салон, приступаем к измерению пространства, в котором будет располагаться будущая мебель. Нужно графически зарисовать измеренную площадь, так как с этим рисунком консультанту будет проще понять заказчика и составить нужный дизайн-проект. Если есть что-то конкретно понравившееся, лучше взять с собой изображение данного дизайна, сохранив, например, подобное фото на телефон.

 

Отправляемся в мебельный салон.

Основательно подготовившись, отправимся в салон корпусной мебели на заказ. Там, получив грамотную консультацию менеджера, подробный рассказ о предложенных материалах, определяемся дизайном, выбранной мебели. При желании, можно запросить у менеджера предварительный просчет цены будущей мебели. Если выбор пал на данный магазин и Вы решились здесь заказать мебель, обязательно перед заказом нужно вызвать грамотного специалиста на дом, который основательно измерит помещение и прорисует дизайн, с учетом всех особенностей.

Корпусная мебель, произведенная на заказ, исходя из всех потребностей заказчика, становится все более популярной. А производство мебели такого плана открывает все большие и большие возможности перед дизайнерами, разрешая воплощать в реальность даже самые оригинальные проекты, сочетать, казалось бы, не сочетаемые материалы, придавая жилищу особую индивидуальность.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 сентября 2014 Просмотров: 556
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: