Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Быстрые рецепты для обеда и ужина


Приготовить вкусный обед, и при этом затратить минимум времени сегодня почти невозможно. Имеется в виду приготовление натуральной пищи, а не полуфабрикатов в микроволновке. Как же накормить семью и сэкономить личное время? Есть несколько рецептов, очень быстрых в приготовлении. Вы не только накормите семью вкуснятиной, но и успеете уделить время себе любимой.


«Ленивые» голубцы с мясом

Ингредиенты берутся стандартные: капуста, рис, мясной фарш. Капуста мелко нарезается, фарш смешивается с рисом. Не забудьте добавить специи по вкусу. На дно кастрюли выкладываются по очередности несколько слоев капусты и фарша. Верхним слоем должен оказаться капустный. Все это заливается небольшим количеством воды и растопленным сливочным маслом и тушится на медленном огне до готовности. За несколько минут до выключения в блюдо добавляется сметана. Это выгодное во всех отношениях блюдо, очень вкусное, а приготовление не занимает много времени.

 


Салат из картофеля


Это традиционный немецкий холодный салат. Для него используется холодный отварной картофель, который, например, остался со вчерашнего дня. Картофель крупно нарезают кусочками, отваренные и охлажденные сосиски нарезают кружочками или небольшими ломтиками. Соленые огурцы лучше нарезать кубиками, но можно натереть на крупной терке. Лук нарезается кольцами или полукольцами. По желанию можно добавить немного свежего зеленого лука. Заправку сделайте в зависимости из ваших предпочтений – майонез, растительное масло или сметана. Для пикантности можно заправить салат соусом из горчицы, оливкового масла и уксуса.


Необычные бутерброды со шпротами

Для приготовления потребуются ровно нарезанные ломтики хлеба. Их смазывают майонезом, смешанным с небольшим количеством чеснока. Сверху помещают шпроты, кружочек помидора и ломтик сваренного вкрутую яйца. Сверху бутерброд посыпается тертым сыром и помещается в микроволновку на пару минут. Расплавленный сыр образует мягкую вкусную корочку. Пальчики оближешь!


Салат из капусты и сухариков

Этот простой и быстрый салат делается из пекинской капусты, но ее вполне можно заменить белокочанной. Капусту нужно нарезать тоненькими продолговатыми полосками, посолить и немного примять руками. Так капуста станет мягче и выделит сок. Далее добавьте ржаные сухарики со вкусом «сметана и зелень». Конечным этапом положите консервированную кукурузу и специи по вкусу. Для сытности можно добавить немного отварного мяса или карбонат, нарезанный кубиками либо соломкой. Салат заправляется майонезом.


Суп из рыбных консервов

Вам понадобится минимум ингредиентов – картофель, лук и морковь, любые консервы из рыбы на ваш вкус. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и сделать зажарку на растительном масле. Нарезанный кубиками картофель опустите в кастрюлю с кипящей водой. Когда картофель будет уже практически готов, добавьте зажарку и консервы. Не помешает и мелко нарезанная зелень, которая придаст супу нужный аромат. Доведите его до кипения и – готово! При желании подавайте суп со сметаной.


Пицца без теста

Каждая хозяйка знает рецепты пиццы в домашних условиях. Один из самый быстрых в приготовлении - это пицца без теста. Для ее приготовления понадобятся фарш, яйца, картофель и небольшой кусочек твердого сыра. Оставьте одно яйцо для фарша, а остальные отварите вместе с картофелем. На терке натрите сыр, яйца и картофель. Добавьте в фарш сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный лук. Массу тщательно перемешайте. Из полученного теста сформируйте лепешки, выложив их на смазанный растительным маслом противень. В центре каждой лепешки сделайте углубление и заполните его тертым картофелем и яйцом. Сверху посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 30 минут.


Макароны с сосисками и сыром

Отварите макароны, лук измельчите кольцами или полукольцами. Сосиски нарежьте кружочками, помидоры - полудольками. Обжарьте овощи на сковороде в разогретом растительном масле.
Когда макароны будут уже почти готовы, добавьте в кастрюлю крупно натертый сыр и быстренько перемешайте. Снимите макароны с огня, как только сыр расплавится. Блюдо подается с готовыми обжаренными овощами.

 

 

Торт «муравейник»

Это торт хорош тем, что готовится очень быстро, просто и не требует выпечки. Возьмите сладкие кукурузные палочки, банку сгущенного молока, сливочное масло. По желанию можно добавить немного грецких орехов. Сгущенное молоко и сливочное масло разотрите до образования однородной массы, добавьте орехи, затем смешайте с кукурузными палочками и выложите торт в произвольной форме: в виде маленькой горки, конуса, пирамиды. Поставьте в холодильник на несколько часов. Кукурузные палочки можно заменить печеньем, мелко разломанным или натертым на терке. Побалуйте своих родных и близких сладким!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 августа 2014 Просмотров: 1198
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: