Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Элитные матрасы – в чем их особенность


Современные матрасы значительно отличаются от тех, которые были еще недавно, в конце прошлого века. Сегодня, благодаря разработкам ученых, они стали еще более качественными и теперь изготавливаются только из лучших и безопасных материалов. Матрасы бывают разных видов: пружинные или без, латексные матрасы или комбинированные. Некоторые из них оснащены дополнительными функциями. Кроме того, все они различаются по жесткости, нагрузке, высоте. В общем, каждый покупатель может найти товар по своему вкусу и возможностям.

Подобрать правильный матрас очень важно, так как полноценный сон и отдых, безусловно, необходим для нормальной жизнедеятельности организма.

Те, кто хотят получить здоровый сон и имеют возможность потратиться ради достижения этой цели, предпочитают покупать эксклюзивные матрасы. Они помогают не только комфортно отдохнуть, но и благотворно воздействуют на позвоночник.

Люди, решившие не экономить на своем здоровье, обычно покупают элитные матрасы марок Sueno Luxus, Czar Nocy, Space 1000S, Medivis Lux и многих других. Так в чем же их отличие от обычных, недорогих матрасов?

1. Sueno Luxus - латексный матрас, объединяющий в себе все лучшие качества такого рода товаров и за вполне адекватную цену. В его основе лежит полотно из латекса, состоящее из множества отверстий для вентилирования матраса.

Высококачественный латекс позволяет обеспечить комфортный сон. Чехол изготовлен из уникального нетоксичного материала Micro Care и стеган гипоаллергенным волокном, а значит не вызывает аллергии и раздражения. Кроме того, матрас обладает анатомическим эффектом, что, безусловно, также положительно влияет на качество сна и обеспечивает телу удобное положение.

2. Еще один эксклюзивный матрас - Czar Nocy. В нем на 1 м2 приходится две тысячи пружин, где каждая расположена в отдельном кармашке, что способствует увеличению срока эксплуатации и повышению его эластичности. Пружины матраса с двух сторон обшиты плитами из латекса с хорошей вентиляцией, что способствует улучшению его анатомических показателей. Этот матрас гипоаллергенен, а также, из-за сложной своей структуры, не допускает проникновения бактерий и клещей. К матрасу прилагается съемный чехол.

3. Sueno Vital – это идеальный беспружинный латексный матрас. Он способен удерживать и гармонично распределять части тела, разные по весу. Такого эффекта удалось добиться благодаря пяти зонам жесткости на каждом уровне матраса. Отдых на нем обеспечивает правильную нагрузку на позвоночник и способствует его равномерному вытягиванию. Этот мягкий, но, в то же время, высокопрочный матрас пользуется огромным спросом у покупателей.

4. Безусловно, ветку первенства среди всех элитных марок анатомических матрасов держит Space 1000S. В нем прекрасно сочетается все: и качественный латекс, и уникальный пружинный блок. Благодаря всем его составляющим, этот матрас отличается большой эластичностью, и дарит своим обладателям ощущение парения в воздухе, комфорт и уют. Особенность его заключается в том, то все пружины помещены в отдельные кармашки. Это обеспечивает максимум комфорта во время сна, и на утро каждый будет чувствовать себя отдохнувшим.

Все элитные матрасы просто идеальны для того, чтобы обеспечивать комфорт и крепкий сон. Они долговечны, и сделав такую покупку можно сохранить здоровым как позвоночник, так и весь организм.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 августа 2014 Просмотров: 819
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: