Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мини-печи BORK: вкусно, полезно, красиво и легко


Мини-печи BORK: вкусно, полезно, красиво и легко

В линейке товаров компании BORK появилась уникальная серия мини-печей BORK W550 и BORK W500. Блюда, приготовленные с их помощью, получаются более вкусными и полезными благодаря интеллектуальной системе IQ System. Она распределяет мощность, автоматически регулируя включение и выключение нагревательных элементов, чтобы блюдо готовилось максимально равномерно.
Печи BORK своей многофункциональность не уступают микроволновой печи и обычной духовке. Обжарка, гриль, разогрев и выпекание – великое множество полезных функций порадуют каждую хозяйку.
Чистить мини-печь очень легко благодаря антипригарному покрытию камеры, а управлять этим прибором – одно удовольствие, ведь интерфейс интуитивно понятен.
Приготовление вкусной и полезной еды - приятное занятие практически для любой хозяйки. А готовить, используя инновационные технологии и разработки, понравится даже тем, кого раньше это занятие вовсе не увлекало.
Для каждого продукта в мини-печи BORK предусмотрена своя температура приготовления. Система распределения мощности IQ System позволяет беспрепятственно и легко готовить даже самые сложные блюда.
Если потребуется, можно настроить более гибкие условия для приготовления. Это возможно благодаря кварцевым нагревательным элементам, содержащимся в каждой печи из новой серии. Настройки максимально точно адаптируются к необходимым условиям.
В мини-печах в автоматическом режиме можно готовить пиццу, жарить тосты, выпекать сдобные изделия и, конечно же, жарить любые блюда, в том числе и на гриле. А режим разморозки очень деликатно обработает продукты из морозильной камеры.
Премиальная бытовая техника BORK создана для обеспечения комфортного управления:
На информативном дисплее всегда отображаются самые необходимые данные о выбранном режиме: программа, время и температура приготовления.
Антипригарное покрытие в камере существенно облегчает чистку печи.
В комплект включены все аксессуары, необходимые для работы в разных режимах.
BORK советует:
Перед первым использованием нагреть пустую печь, чтобы удалить защитное покрытие с нагревательных элементов. Это можно сделать, поставив режим PIZZA и нажав на кнопку START. После 20 минут мини-печь абсолютно готова к приготовлению пищи.
Размещать продукты ближе к центру решетки и не накрывать их крышкой или фольгой, чтобы обеспечить максимальный приток воздуха.
В режиме гриль поставить специальный противень на противень для запекания, после чего положить их на решетку. Продукты лучше переворачивать в процессе приготовления, чтобы получить наивкуснейший результат.
Застилать противни бумагой для выпекания или фольгой перед тем, как выложить на них продукты, чтобы последующая чистка не доставляла никаких неудобств.

По материалам сайта http://duhovky.tkat.ru/
Автор: kolosovaola (Колосова Ольга Александровна)



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 июня 2014 Просмотров: 1419
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: