Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Квартиры в Волгограде - на чем остановить выбор


Выбор квартиры—дело сложное, ведь нужно учесть вкусы и пристрастия всех обитателей дома, а иногда они могут и не совпадать, а купить квартиры в Волгограде можно разные. Мне нужна была квартира-студия, недорогая и с хорошей планировкой, и мне посоветовали  посмотреть несколько вариантов в  Еживике.  Сам я дизайнер, и мне для работы нужно большое, но в тоже время недорогое пространство.

Меня порадовали квартиры в Волгограде жилого комплекса с креативным названием  "Еживика". Там я прежде всего обратил внимание на большой выбор самых разнообразных по площади квартир. 

Что должны  представлять из себя квартиры-студии в Волгограде? 


Это большое полезное пространство, есть совмещенный, но довольно просторный санузел, и небольшая прихожая.  Все квартиры имеют  большой санузел, где можно поместить кучу полезной техники,  начиная от стиральной машины и заканчивая пылесосом, душевую кабину или ванную. Но что самое главное, квартиры-студии в Волгограде имеют необычную форму прихожей,  в ней спокойно поместится и гардероб, и небольшая тумбочка для обуви и телефона. Но есть и такие квартиры  и в доме Еживика, в которых есть небольшая кладовая комната, где удобно спрятать верхнюю одежду, правда он выглядит как небольшой аппендикс, но очень удобный, чтобы разместить там куртки, пальто,  плащи. 

Мне предложили посмотреть много вариантов квартир в Волгограде, с большим холлом, балконом, лоджией. Но какой вариант выбрать? Конечно, большой холл будет намного выгодней, если придется принимать гостей,  ведь  убрать одежду в просторном холле намного проще, чем в маленькой прихожей. Есть место для обувной полки,  зеркала, а это  выгодно отличает такое жилье от  других вариантов. 

Сам я дизайнер,  и мне понравился вариант треугольной прихожей дома, я уже представил, как можно его меблировать, выделять    зоны для переодевания или для приведения себя в порядок перед выходом из дома.


 Ну что можно сказать про предложение квартиры типа студии? Окно в ней большое, выходящее на просторную лоджию, а это дополнительное пространство, куда можно убрать ненужные вещи. 

Да, в них нет разделения на кухню и жилое помещение, но это как раз и хорошо: прибавляется лишнее пространство, ведь  его можно  зонировать  необходимой  кухонной мебелью, оборудованием, и в итоге получится интересная квартира, непохожая на другие. 

Но я не остановился на первом же предложении, попросил показать мне и другие варианты.

Вот квартира-студия  в жилом доме с двумя небольшими окнами мне  понравилась больше, ее будет легче разделить на  жилую и кухонную зону,  в моей голове прокрутилось уже множество вариантов ее оформления. 

Дизайнер Виктор Самохин. 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 2 июня 2014 Просмотров: 436
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: