Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Осмос: обезвредить, но не кипятить.


Не стоит доверять непроверенным средствам, и точно так же не стоит принимать внутрь то, в чём вы не уверены. Например, не следует пить воду из-под крана и есть немытые продукты. Впрочем, насчёт мытых продуктов возникает тот же вопрос: чем вы их моете? Ведь водой из-под крана?

Тут никогда не поймёшь, правду говорят в том или ином источнике, пока не поймёшь. Поэтому например компания Штиме Лебенс предлагает услугу определения состава воды. Вызвать сотрудника можно через сайт, на котором также указана вся необходимая информация для того, чтобы вас не обманули, и вместо настоящих сотрудников вы не впустили бы мошенников.

Компания Stimme Lebens - это немецкое производство обратноосмотических установок для домашнего использования. Прелесть таких фильтров для воды заключается в первую очередь в том, что они отфильтровывают до 98% примесей, то есть практически полностью обеззараживают воду, что подтверждается медицинскими исследованиями, и обессоливает. Опыт применения таких установок очень велик - но в промышленных масштабах. Они часто применяются для опреснения морской воды на кораблях, у которых большое потребление пресной воды, которую становится неудобно везти с собой - например, на океанских лайнерах или подводных лодках. Также обратноосмотические установки применяют для концентрации соков и других жидкостей без нагревания. Это экономичное и удобное применение технологии.

Теперь, в условиях всё ухудшающейся экологии, возникла потребность в том, чтобы применить эту технологию для домашнего использования. Stimme Lebens сделали это крайне изящно - технологию действительно приспособили к нюансам домашнего водоснабжения и водопотребления с воистину немецкой практичностью. Фильтр пропускает до 190 литров воды в сутки, этого, конечно же, хватит на все потребности. Кроме того, учтены возможные перебои водоснабжения. При высокой концентрации загрязнителей, например, после отключения воды, вы сможете самостоятельно вернуть фильтр в рабочее состояние с помощью крана принудительной промывки.

Быть уверенным в том, что вы пьёте - это очень важно. Мы уверены, что пить воду, пропущенную через обратноосмотический фильтр - это полезно.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 марта 2014 Просмотров: 1100
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: