Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Гости на пороге: готовим быстро и вкусно


Гости на пороге: готовим быстро и вкусноОчень часто бывает так: сидишь дома, смотришь телевизор, никого не трогаешь и тут раздается звонок. Хорошо, если это телефонный звонок, а бывает и так, что друзья и родственники звонят сразу в дверь. А холодильник-то пустой, угостить гостей дорогих нечем. Вот тут вам на выручку и придут наши вкусные и простые рецепты закусок.

Начнем с того, что в гости с пустыми руками не ходят, так что минимальный набор еды гости принесли с собой. Так что исследуем нашу кухню на предмет того, что имеем. Если в холодильнике завалялся кусочек сыра и кусочек вареной колбасы, то пол дела сделано. Делаем горячие бутерброды.

Нарезаем батон. Вареную колбасу нарезаем мелкими кубиками, кладем в высокую посуду и  добавляем одну столовую ложку майонеза и одну столовую ложку кетчупа. Если нет майонеза или кетчупа, то добавляем что-то одно. Чайной ложкой выкладываем смесь на батон. Трем сыр на средней терке и посыпаем им наши бутерброды. И ставим в микроволновку на полторы – две минуты. Если микроволновки нет, подойдет обычная духовка. Время приготовления увеличивается до десяти – пятнадцати минут, в зависимости от того, как быстро духовка разогревается.

Пока готовятся бутерброды, исследуем морозилку. Нашли любой кусочек мяса, это может быть и курица, и свинина. Размораживаем либо в микроволновке, либо в теплой воде. Пока мясо размораживается, чистим картошку. Нарезаем размороженное мясо на небольшие кусочки, размером пять на пять сантиметров, отбиваем кухонным молотком, солим, перчим. Картофель так же разрезаем на кубики. Одну среднюю картофелину разрезаем на шесть кубиков, солим, перчим. Смешиваем картофель и мясо в одной миске. Если есть помидоры – добавляем нарезанные кубиками помидоры. Есть болгарский перец – добавляем и порезанный перец. Так же отлично в это блюдо впишутся маринованные шампиньоны. Режем их на небольшие кусочки и  добавляем в наше блюдо. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем на глубокий противень. Сверху немного смазываем майонезом и ставим в раскаленную духовку. Когда горячее будет практически готово, то есть минут за пять до вынимания из духовки, посыпаем наш противень тертым на крупной или средней терке сыром. Все, горячее готово.

Не забываем так же о салатах. Если в холодильнике есть овощи, к примеру, огурцы или помидоры, то делаем обычный весенний салат. Солим, перчим, заправляем растительным маслом. Если вдруг масла нет, то в качестве заправки подойдет либо сметана, либо майонез.

И конечно же, как для приготовления, так и для хранения пищи любой хозяйке требуется качественная техника для кухни и дома. Нет необходимости экономить на бытовой технике, важно приобретать такую, которая надежна, удобна в использовании и прослужит долгие годы. Обратитесь в интернет магазин бытовой техники, чтобы купить технику для кухни и дома.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 января 2014 Просмотров: 465
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: