Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать мебель для загородного дома


Весна и начало лета является временем, когда люди начинают задумываться об отпуске и обустройстве загородного дома. При этом не забудьте выбрать для вашей загородной резиденции удобную, но и практичную мебель, располагающей к отдыху.

Люди продолжают стремиться к чистой природе и простору. Данная тенденция ведет к росту желающих купить практичную мебель для своей резиденции. Разделим всю мебель на группы в зависимости от ее использования:

- эксплуатация мебели в саду под открытым небом;
- эксплуатация мебели под каким-либо навесом;
- эксплуатация мебели в помещении.

В зависимости от того, к какой группе принадлежит мебель, предъявляются разные требования к внешнему виду и практичности. К примеру, садовой мебели по стилю нужно сочетаться с окружающим ландшафтом. К тому же, ей предстоит выдерживать дождь, снег или град, жару и мороз. Мебель для сада должна быть очень прочной, не деформироваться и не потерять свой внешний вид.

Отлично справляется с этими требованиями кованая мебель, купить которую можно на сайте tven.by. Как правило, кованая мебель изящной формы различных растительных орнаментов. Классическим садам прекрасно подойдет такая ажурная, визуально легкая кованая мебель. Плюс такой мебели, покрытой антикоррозийной защитой, в ее долговечности. Минусом можно назвать большой вес. К тому же на металле не очень комфортно сидеть. Поэтому к кованой мебели следует приобрести чехлы и поролоновые подушки. Их после использования нужно внести в дом. Продумать следует и площадку с твердым покрытием, а иначе тонкие ножки кованой скамьи легко уйдут в землю.

Альтернативой тяжелой железной мебели служат изделия из алюминия. Мебель из алюминиевого каркаса не будет требовать специального ухода, она достаточно устойчива, не боится перепадов погоды и долговечна. Покрывают легкий и прочный алюминий специальной эмалью любого оттенка, могут декорировать под дерево. Мебель из тика отличается своей особенностью - она не боится воды, кроме того от влаги древесина тика прочнеет. Не забывайте и о мебели из камня, которая мало восприимчива к переменам погоды. Украсить сад поможет каменная скамья, постамент, столик (из мрамора и гранита). Как вариант - мозаичная мебель из металлического каркаса в сочетании с элементами мозаики, которая состоит из крошки камня и полимерной основы. Данный вид мебели влагоустойчив и пригоден для постоянного использования под открытым небом.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 2 декабря 2013 Просмотров: 12264
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: