Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Его величество комод


Французы считали его очень удобным, поэтому так и назвали – комод, именно так звучит на их языке слово «удобный». Как это ни странно звучит, но простой, в нашем представлении, комод может выполнять не одну функцию. Если комод широкий, он может служить пеленальным столиком. А если над комодом повесить зеркало, он станет похож на трюмо или туалетный столик. Из высокого комода можно сделать сервант.

В любом помещение комод найдет свое качественное функциональное применение.
Если речь идет о гостиной, то именно в этой комнате его образ может задать основной тон, т.к. комод особенно явно передает настроение стиля, в котором оформлен. Тогда интерьер гостиной просто не может не считаться с «его величеством императором».

Для гостиной станут актуальными массивные комоды. Они могут быть рельефными, из дерева темных тонов, на высоких выгнутых ножках. Это более классический вариант.

Модерный комод, выполненный из современных материалов, напротив, смотрится более легким и непринужденным. В него можно встроить  различную современную технику. Фасады таких комодов могут быть  комбинированы несколькими цветами, как правило, двумя, гармонирующими с покрытиями полов, отделкой стен и потолка.
По мнению дизайнеров мебели, с помощью неглубоких комодов позади увесистых кресел и диванов можно зонировать гостиную. Низкие (ниже пояса) комоды могут заменить журнальные столики.

Если на комод установить телевизор, он легко справится со всеми функциями тумбы под телевизор. Хотя в гостиных, где стоит комод в стиле модерн или в другом современном стиле, лучше всего будут смотреться плазменные телевизоры на стене. Тогда комод станет консольным столиком под плазменной панелью. Если ящики комода небольшие, в них удобно хранить мелочи от домашнего кинотеатра - диски, плееры и т.д.
Рассмотрим еще варианты комодов и их метаморфозы для спален.

Как мы уже упоминали раньше, можно повесить зеркало над комодом, главное, чтобы фасад комода и зеркальная рама были оформлены в одном стиле. Так комод станет функциональным туалетным столиком, в небольших секциях которого и выдвижных ящиках удобно хранить косметические средства, украшения и бижутерию.

Все-таки в спальне королева бала – это кровать. Поэтому комод не должен выглядеть отделенным от всего спального набора мебели предметом. Его оттенок и дизайн должны соответствовать основным мебели в спальне. Высокие комоды не составят гармонию низким кроватям и тумбочкам. Обычно для спален выбирают неяркие комоды спокойных теплых и глубоких оттенков.

Комод в виде массивного изделия в спальне будет оказывать подавляющий и загромождающий пространство эффект. А аккуратные небольших размеров комоды с более строгими линиями, но не менее вместительные, станут нужным функциональным и дизайнерским дополнением. Ослепительно белые комоды  и комоды цвета вишни по-прежнему пользуются большим спросом и остаются в тренде.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 ноября 2013 Просмотров: 1015
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: